浩影混动豪华版

种花武装兔 本田CR-V
0浏览/2020-05-24 00:58
+关注
今天去店里询价,混动豪华版落地26.1万,送一万装潢,准备选个右侧盲区显示,但是销售跟我说这个所有车型都无法加装,但是看论坛里有人明明加装了,想知道到底怎么回事,也问了销售,他很肯定就是装不了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yxqsnd 关禁闭 已屏蔽
说白了就是让你买装具,一万块的装具出门汽配城一千块搞定
2020-05-24 01:17 回复
共有条对话 >
ax5q4ns 关禁闭 已屏蔽
能装的
2020-05-24 01:35 回复
共有条对话 >
一鹿相随 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
皓影有个加装配置表。这个肯定可以装,就是成本高。销售部想给你。最多给你一个行车记录仪,其他说明地毯,座套。膜什么的
2020-05-24 07:31 回复
共有条对话 >
s0073 关禁闭 已屏蔽
福克斯
侧可视其实也一般 并不能看右侧车轮盲区 只是右后视镜扩展 汽配城换个大屏全有了
共有条对话 >
Ghibliii 关禁闭 已屏蔽
我26万九千3尊贵版
共有条对话 >
种花武装兔 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

常言道VV 2020/05/24 07:31:16 发表在 地板

皓影有个加装配置表。这个肯定可以装,就是成本高。销售部想给你。最多给你一个行车记录仪,其他说明地毯,座套。膜什么的

那个表我看了,是有这个的,但是他说装不了
2020-05-24 09:46 回复
共有条对话 >
本田CR-V

s0073 2020/05/24 07:53:57 发表在 4楼

侧可视其实也一般 并不能看右侧车轮盲区 只是右后视镜扩展 汽配城换个大屏全有了

主要是讨厌销售明明可以装,我选了,他非说装不了这个,而且选装表有这个!
2020-05-24 09:49 回复
共有条对话 >
本田CR-V

yaojinpei 2020/05/24 08:40:37 发表在 5楼

我26万九千3尊贵版

本来想25万左右提豪华,结果问了俩家都要26万出头
2020-05-24 09:51 回复
共有条对话 >
伪装者zdk 关禁闭 已屏蔽
可以啊我是送的
共有条对话 >
本田CR-V

伪装者zdk 2020/05/24 12:23:53 发表在 9楼

可以啊我是送的

我这是自己在选装自己选,我选了,他说装不了,我就没定了!
2020-05-24 14:03 回复
共有条对话 >
a9qgre3vspx 关禁闭 已屏蔽

我也看上这款车了,朋友,组团团购看能不能把价格谈下来,留个联系方式一起去谈。

共有条对话 >
本田CR-V

a9qgre3vspx 2020/05/24 20:31:31 发表在 11楼

我也看上这款车了,朋友,组团团购看能不能把价格谈下来,留个联系方式一起去谈。

我私信你了
2020-05-24 22:16 回复
共有条对话 >
万元户789 关禁闭 已屏蔽

这个可以有

共有条对话 >
半个老大难 关禁闭 已屏蔽
盲区显示和电尾门都让4S店装,其他精品意义不大
共有条对话 >

柠檬檬檬檬22555 2020/05/24 22:16:57 发表在 12楼

我私信你了

没有看到啊,你什么时候去4S店谈。
共有条对话 >
本田CR-V

a9qgre3vspx 2020/05/25 20:47:58 发表在 15楼

没有看到啊,你什么时候去4S店谈。

上周六去高铁南站店和包河伟世行看的,联系方式私信你了
2020-05-27 00:00 回复
共有条对话 >
awf4k6fzg 关禁闭 已屏蔽
皓影的这盲区显示,直接换右后视镜。这个应该不难才对。
共有条对话 >
玩世不恭的Sam 关禁闭 已屏蔽
我精英换豪华7寸屏说换不了,意思精英车里的系统对接插口跟豪华,尊贵对不上,只装装广汽商贸的屏
共有条对话 >

柠檬檬檬檬22555 2020/05/27 00:00:19 发表在 16楼

那家4S店便宜店。
共有条对话 >

柠檬檬檬檬22555 2020/05/27 00:00:19 发表在 16楼

我是六安的,我们这里这周六4S店搞促销活动,订车送7000油卡,还有送点东西,我i没有定,在等等吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56