热门 【原】穿梭在城市中的精灵,XR-V提车用车

全部回复 只看楼主

MAERCS 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

期待20140408 2017/07/18 13:09:50 发表在 68楼

楼主,评价一下XRV的减震效果,正在纠结1.5还是1.8的,给点建议

如果我建议,肯定1.5啊,1.8的钱都能买即将换代优惠很大的cx5了,完全不是一个级别,你心里好接受吗,我是专门要小点的,要是想买紧凑级肯定不会看这车1.8的了
2017-07-18 16:51 回复
_MzCy 关禁闭 已屏蔽
逍客车主前来报道,本田双兄弟,后排空间比逍客大。这点是必须承认的。别的东西暂且不说
某井上的真杯具雅子 关禁闭 已屏蔽
缤智
缤智跟xrv都是性价比挺高的车。
奥迪A4L

高尔夫RZO 2017/07/18 13:35:58 发表在 70楼

皮薄车轻不知道你习惯不

呵呵,我觉得挺好的
2017-07-18 18:20 回复
奥迪A4L

平安信用贷款温经理 2017/07/18 13:37:18 发表在 71楼

后排三个人挤不挤

没坐过三个人,左右不知道,前后空间肯定够了
2017-07-18 18:24 回复
奥迪A4L

cgckdliumin 2017/07/18 16:27:29 发表在 75楼

恭喜提车,17款比我的15款有改动,我的棒棒糖也要改改了

和15相比有什么改动?
2017-07-18 18:24 回复
奥迪A4L

会飞的猪哥 2017/07/18 16:45:54 发表在 76楼

这车和你的福克斯真的没法比的,那底盘跳的、散的情况只能当买了发动机。

夸张手法学的不错
2017-07-18 18:25 回复
youlinaa 关禁闭 已屏蔽
很棒,同是小白车主
广州车友2741168 关禁闭 已屏蔽

MAERCS 2017/07/09 16:16:18 发表在 主楼

感觉好久没上过首页了,谢谢斑竹由于实在受不了新福克斯变速箱的抖动+异响(也逃不掉变速箱渗油还更换过油封),更受不了车内的臭味久久不散,所以决定换掉,我真是不想吐槽了,把全车沥青阻尼板全部铲除掉并更换成大能蓝金刚丁基橡胶(可看我之前两篇帖子),但是夏天还是有明显的臭味,无论几万的国产车还是几十万的进口车,我再没见过比福特更臭的了,身边几辆福克斯和蒙迪欧无一例外本着在城市里好开又好停的原则,还是明确要换个小车,想了想为了更好的视野和更好的通过性,决定换个小型SUV,那整个过程没有纠结了,以前帖子写过我对车的外形和长宽高的比例很在意的,可以说所有小型SUV里,包括那些没上市的丰田C-HR、马自达C...

兄弟,福克斯多少钱出了?
奥迪A4L

小福克斯大 2017/07/18 19:45:25 发表在 89楼

兄弟,福克斯多少钱出了?

不到7
2017-07-18 20:16 回复
HondaTechnology 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

MAERCS 2017/07/09 16:16:18 发表在 主楼

感觉好久没上过首页了,谢谢斑竹由于实在受不了新福克斯变速箱的抖动+异响(也逃不掉变速箱渗油还更换过油封),更受不了车内的臭味久久不散,所以决定换掉,我真是不想吐槽了,把全车沥青阻尼板全部铲除掉并更换成大能蓝金刚丁基橡胶(可看我之前两篇帖子),但是夏天还是有明显的臭味,无论几万的国产车还是几十万的进口车,我再没见过比福特更臭的了,身边几辆福克斯和蒙迪欧无一例外本着在城市里好开又好停的原则,还是明确要换个小车,想了想为了更好的视野和更好的通过性,决定换个小型SUV,那整个过程没有纠结了,以前帖子写过我对车的外形和长宽高的比例很在意的,可以说所有小型SUV里,包括那些没上市的丰田C-HR、马自达C...

非常棒!!!!很不错的代步小车
奥迪A4L

s_leun 2017/07/18 17:19:54 发表在 82楼

逍客车主前来报道,本田双兄弟,后排空间比逍客大。这点是必须承认的。别的东西暂且不说

2017-07-18 20:33 回复
奥迪A4L

够不着油门 2017/07/18 20:31:26 发表在 91楼

非常棒!!!!很不错的代步小车

谢谢
2017-07-18 20:40 回复
奥迪A4L

youlinaa 2017/07/18 19:26:20 发表在 88楼

很棒,同是小白车主

2017-07-18 20:41 回复
奥迪A4L

某井上的真杯具雅子 2017/07/18 18:14:05 发表在 83楼

缤智跟xrv都是性价比挺高的车。

谢谢
2017-07-18 20:41 回复
济南车友4707161 关禁闭 已屏蔽
门板包皮多钱
金华车友2041221 关禁闭 已屏蔽
高尔夫RZO 关禁闭 已屏蔽
朗行

MAERCS 2017/07/18 18:20:39 发表在 84楼

呵呵,我觉得挺好的

那开车要注意安全噢毕竟日本鬼子车安全性会差点
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
家用很棒的选择
奥迪A4L

高尔夫RZO 2017/07/18 21:20:58 发表在 98楼

那开车要注意安全噢毕竟日本鬼子车安全性会差点

谢谢,这不重要,关键是人品,太差才容易
2017-07-18 21:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56