福特1.5t建议召回

小伙伴8816 福克斯
0浏览/2018-10-21 10:38
+关注
只要是1.5t发动机都存在厂家设计缺陷 油气分离不充分 曲轴箱窜气遇冷凝结成液体经过进气口节气门存积在节气门左边凹下去的位置 只要转速高就会带进气缸产生烧机油现象 时间长了积碳 去4s店看了回应“通病”两个字 厂家也只召回保有量较少的金牛座 对蒙迪欧福克斯等其他配有1.5t发动机的车型置之不理 所以福特卖不动是有原因的 国家环保排放有硬性规定 厂家为了符合国家规定 但厂家这样设计明显有大问题 出了问题又置之不理 百年福特 毁于长安。  劝福特全系1.5t车主有空拆开节气门看看里面有多少存积机油 赶紧投诉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小伙伴8816 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

小伙伴8816 2018/10/21 10:38:04 发表在 主楼

只要是1.5t发动机都存在厂家设计缺陷 油气分离不充分 曲轴箱窜气遇冷凝结成液体经过进气口节气门存积在节气门左边凹下去的位置 只要转速高就会带进气缸产生烧机油现象 时间长了积碳 去4s店看了回应“通病”两个字 厂家也只召回保有量较少的金牛座 对蒙迪欧福克斯等其他配有1.5t发动机的车型置之不理 所以福特卖不动是有原因的 国家环保排放有硬性规定 厂家为了符合国家规定 但厂家这样设计明显有大问题 出了问题又置之不理 百年福特 毁于长安。  ...

顶起来
2018-10-21 11:02 回复
内江车友3585182 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

福特以换标形式在中国推所谓新SUV,就可看出福特根本不重视中国市场,所以召回估计难

2018-10-21 11:07 回复
福克斯
2018-10-21 11:08 回复
fks1103 关禁闭 已屏蔽
翼虎
顶起来
kingqinguo 关禁闭 已屏蔽
福克斯
王雪萍我的妻 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
终级BOSS 关禁闭 已屏蔽
福克斯
厂家:爱咋滴咋滴
无锡车友9561562 关禁闭 已屏蔽
福特不管,我都为了烧机油问题找了一年了。通病又怎么了买翼虎的兄弟姐妹们都没有crv车主们齐心。我就不信了齐起心福特还会无动于衷
怒放6647 关禁闭 已屏蔽
福克斯
看我帖子,顶起来
汽车维修厮 关禁闭 已屏蔽
福克斯
召回
福克斯
2018-10-21 17:44 回复
囍囍囍囍0 关禁闭 已屏蔽
福克斯
顶.
Wali369 关禁闭 已屏蔽
号召大家在新福克斯上市会上帮他们宣传一下福特车的优点
拉轰的小蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
上去
蓝翔技校董事 关禁闭 已屏蔽
顶起来顶起来
威仔哥 关禁闭 已屏蔽
看来带T的都烧鸡油
拉轰的小蜜蜂 关禁闭 已屏蔽
上去上去啊
九天长风 关禁闭 已屏蔽
福克斯
柳州车友0325925 关禁闭 已屏蔽
福克斯
希望大家都积极的向缺陷中心反映。
达州车友7789579 关禁闭 已屏蔽
福克斯
顶起来
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56