前刹车盘生锈,你们有吗?刚刚提车半个月跑了才600公里

全部回复 只看楼主

编辑个人信息12 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我的玛莎拉蒂刹车片也锈我打算起诉玛莎拉蒂公司
共有条对话 >
林荫大道草坪间 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

奇瑞别让我失望哦 2016/12/01 16:03:24 发表在 8楼

奇瑞论坛总是能看到这样奇葩的问题。  怕生锈你抹点油漆 抹点润滑油  

艹,你害人不浅
共有条对话 >
Scott_Lion 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
哥们,你还是找个不锈的刹车盘拍个照吧,包括bba,都这样啊。
共有条对话 >
scrxzp 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

林荫大道草坪间 2016/12/01 21:54:33 发表在 22楼

艹,你害人不浅

不好意思,小白一个
2016-12-01 22:20 回复
共有条对话 >
scrxzp 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
不懂所以问问
2016-12-01 22:20 回复
共有条对话 >
偺倆最倖福 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
屁事没有
共有条对话 >
84697593 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
很正常。。
共有条对话 >
guoshuang60 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
你家铁锅生锈不?

铁的还有不生锈的东西吗?你以为刹车盘是不锈钢和铝合金呢?
共有条对话 >
489017832 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
经常开就不会了
共有条对话 >
安井p 关禁闭 已屏蔽
亲,刹车片为了保证变形量小 是铸铁加工的。生锈正常。不会影响使用。另外,表层的一点锈也是一层致密的保护膜
共有条对话 >
温州车友3810960 关禁闭 已屏蔽

奇瑞别让我失望哦 2016/12/01 16:03:24 发表在 8楼

奇瑞论坛总是能看到这样奇葩的问题。  怕生锈你抹点油漆 抹点润滑油  

这不是害人吗
共有条对话 >
azfa6xcv 关禁闭 已屏蔽
车子不开放那里两天刹车片就会生锈
共有条对话 >
饿不死的狼wx 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽8
投诉,打400
共有条对话 >
ameyfeng 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

scrxzp 2016/12/01 15:34:38 发表在 主楼

刹车盘生锈没事的,不用管。看看你的驾驶座后面的门吧窗户边两个角,那个地方容易生锈,需要处理下。
共有条对话 >
开着奇瑞追宝马 关禁闭 已屏蔽

你想让楼主送命??好黑
共有条对话 >
佛山车友5417264 关禁闭 已屏蔽
逗比 还好艾瑞泽7论坛的车友比较正经 之前在哈佛论坛有人问这种问题 个个都是调侃涂抹黄油的 哈哈
共有条对话 >
無限囂张 关禁闭 已屏蔽
正常,我楼下有个奔驰四个都生锈,比你的还厉害
共有条对话 >
皖南君子兰 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

朱19831008 2016/12/05 05:04:09 发表在 31楼

这不是害人吗

开玩笑的。 楼主智商不至于这么低吧
共有条对话 >
石家庄车友9846713 关禁闭 已屏蔽
这个问题问的太没营养了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56