关于安卓投屏软件camary mirror

caojunwolf 雷克萨斯ES
0浏览/2019-12-18 08:31
+关注
鉴于论坛里最近出现大量车友求camary mirror这款软件,请大家不要在论坛内发帖了,我直接置顶帖子,大家把自行下载,我已经修改好了链接,应该可以下载了,谢谢大家支持
camary mirror软件
安卓7.0以下版本链接:***://pan.baidu.com/s/1U6ZwTxxhNDHbKamn4wFVpg           提取码:483r
安卓7.0以上版本链接:链接:***://pan.baidu.com/s/1UkDytKwBGSCIauQcw6QhpQ    提取码:1s6m
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
横屏软件不适配所有手机 各自尝试吧
横屏软件1:链接:***://pan.baidu.com/s/1O1iHLc5TIpaI5HdxmCqDOA    提取码:y9wg
横屏软件2: 链接:***://pan.baidu.com/s/1lQTWY-5228prX0WC4wEACQ   提取码:q3u5
横屏软件3: 链接:***://pan.baidu.com/s/1PdEthHFCaMvjz4BEmS0ztw     提取码:30ca
教程部分
车机没有手机互联,需要初始化:***://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c9073e0abecb2739/73435426-1.html
软件使用教程连接:***://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/66fff78581a2397e/79627872-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

只有一个特雷西 关禁闭 已屏蔽
也不是不可以
2019-12-18 08:42 回复
桃子tzy 关禁闭 已屏蔽

没有苹果吗哈哈

2019-12-18 08:49 回复
御龙尊者甄志丙 关禁闭 已屏蔽
lb344601007@126.com 感激不尽
2019-12-18 08:58 回复
turkishtitle 关禁闭 已屏蔽
1210774466@qq.com
turkishtitle 关禁闭 已屏蔽
1210774366@qq.com
jan9116 关禁闭 已屏蔽
798052058@qq.com,感激不尽
苏先生2011 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
先谢谢了!13901076041@139.com
里安_纳度 关禁闭 已屏蔽
1079271520@qq.com,谢谢老板!
冰大王123 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
183089963@qq.com,谢谢大神!!
boykan 关禁闭 已屏蔽
好东西
上海车友9612514 关禁闭 已屏蔽
towne_tang@163.com 多谢各位大侠!!
果汁大冰 关禁闭 已屏蔽
369296185@qq.com
谢谢楼主!
瑞恩AI 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
279687948@qq.com,万分感谢
欧陆GT是我的梦想 关禁闭 已屏蔽
clinton911@163.com
北京车友2263884 关禁闭 已屏蔽
2350061866@qq.com 多谢!
宫宇铭 关禁闭 已屏蔽
已收到,非常感谢
Konsafe 关禁闭 已屏蔽
119064817@qq.com谢谢
oneaday 关禁闭 已屏蔽
654872382@qq.com 求一个 谢谢
raymondjluo 关禁闭 已屏蔽

raymondjluo@139.com

谢谢!

种田卖红薯 关禁闭 已屏蔽
353336@qq.com
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56