今天豪华版订车了!

阿辉ray 长安CS75 PLUS
0浏览/2020-05-23 17:17
+关注

上午单位组织烧烤,吃饱喝足后提前离队就是为了去订车。我带着爸妈一起去的,开始他俩觉得cs75plus太大了,车身又重怕油耗太高让我考虑下轿车,不过既然我自己喜欢他们最后也同意,之后就交了定金再选个好日子提车,到时候再拍点图。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

asd6j 关禁闭 已屏蔽
浙江这个价属于正常
2020-05-23 18:48 回复
阿辉ray 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

_我有故事你有酒吗_ 2020/05/23 18:48:14 发表在 沙发

浙江这个价属于正常

小地方没有杭州温州优惠大,不过8年或16次免费保养还送了一些赠品也还可以。
2020-05-23 18:50 回复
牡丹江车友0659884 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    l3306071 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    看不太清楚,最后落地多少?优惠了多少
    长安CS75 PLUS

l3306071 2020/05/23 19:12:17 发表在 4楼

看不太清楚,最后落地多少?优惠了多少

增购补贴2000落地13万3吧
    2020-05-23 19:18 回复
    威海车友1097639 关禁闭 已屏蔽

aef75wecy9j 2020/05/23 18:50:40 发表在 板凳

小地方没有杭州温州优惠大,不过8年或16次免费保养还送了一些赠品也还可以。

你要多久才能拿到车?我们这边送六年十二次。。。

长安CS75 PLUS

a83lyp6dpql 2020/05/23 20:33:58 发表在 6楼

你要多久才能拿到车?我们这边送六年十二次。。。

有现车随时可提
    2020-05-23 20:39 回复
    守候_那份爱 关禁闭 已屏蔽
    贵了
    长安CS75 PLUS

守候_那份爱 2020/05/23 21:06:07 发表在 8楼

贵了

你那边什么价
    2020-05-23 21:08 回复
    l3306071 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    不贵,别听喷子随便喊
    买菜要不要买车 关禁闭 已屏蔽
    八年保养战线拉这么长
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    长安CS75 PLUS

买菜要不要买车 2020/05/24 10:52:03 发表在 11楼

八年保养战线拉这么长

八年基本上都要换车了,等于基础保养都免费。
    2020-05-24 13:17 回复
    秋风闲逸 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS
    5000优惠不错!!!
    没钱看看也好啊 关禁闭 已屏蔽
    你就偷笑吧,我去年买的一分钱优惠都没有
    长安CS75 PLUS

guestxp35 2020/05/25 11:45:56 发表在 13楼

5000优惠不错!!!

原来目标是优惠6000,不过最后谈下来8年16次免费保养,多送了4次保养算起来也还可以。
    2020-05-25 14:25 回复
    长安CS75 PLUS

没钱看看也好啊 2020/05/25 14:15:14 发表在 14楼

你就偷笑吧,我去年买的一分钱优惠都没有

原来看的是君威精英版,别克动不动就4.5w优惠,对比起来cs75plus价格算坚挺的。
    2020-05-25 14:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56