德州718自尊改气,以测,求班主射精哦!

德州车友1468223 吉利GC7
0浏览/2014-10-05 17:41
+关注

进厂拆发动机机盖,进气管,空气滤芯总成

套件不知道哪里的,没有电话和厂家地址,我们这里有点像垄断

这个是换气阀,不懂好不好

去掉机盖后的面貌,打孔就在进气支管上打孔的,因为挡住了照不清楚

后备箱的开孔,我的是80罐短粗的那种,

气管,没有厂家没有什么标识

地盘走罐

和刹车油管一路的

自贡的80罐,当时南通的要等着,只差50块钱

这个比较清晰,气罐的包装箱

开孔走管,气轨已经固定,就在发动机上面

左下角是转换开关

注意发动机故障灯不亮喽,说明改的很成功

电脑主板就放在电瓶前面了,有利于取电

加气的阀门,和转换器的位置,气管做的很好,走线横平竖直

这个是发动机侧面图

这个前面图,发动机盖完美改好,不仔细看还这么发现不了已经改气了
改气已经用了五罐气,动力方面我感觉飙车是不行的,肯定是下降了,但是跑起来还是可以的,噪音没有表达,但我的自动挡的自动换挡比以前慢了,估计是因为动力输出慢了的原因吧,第一次加气加了接近80多元的气,后来基本上就是红灯了加气差不多加65元左右,能跑两百公里左右,大概3毛多接近4毛一公里,原来油耗是10个油到12个油之间,80罐估计因为大所以一般加气站给加不满似得,也可能是压力小吧,总之加了气只亮三个指示灯,有时跑一会就亮四个灯呢,发动机故障灯没有亮,也许和DVVT有关系吧,行车电脑也会动,续航里程会减少,会根据以前的油耗继续计算,停车后在启动续航里程会恢复到和油箱计算的那个里程,油耗显示会很高,我的一般在13到15之间,后备箱确实占用一半空间,拉东西就不方便了,后悬挂明显下降了,后屁屁没那么翘了,不过整体流线还是不错的,地盘低了,会很稳吧,概括一下,共花了2450元,南通中集的罐加五十元,以后有情况在汇报给大家,暂时这么多,供友友们参考!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德州车友1468223 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
沙发
2014-10-05 17:48 回复
吉利GC7
板凳
2014-10-05 17:49 回复
吉利GC7
地板
吉利GC7
地下室都不留
水灵龙 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7

GC七妾成群 2014-10-5 17:41:37 发表在 主楼

去掉机盖后的面貌,打孔就在进气支管上打孔的,因为挡住了照不清楚
地盘走罐
和刹车油管一路的
左下角是转换开关
这个是发动机侧面图[...

2450 是材料加工时?真便宜。长沙这边5K+
吉利GC7

水灵龙 2014/10/05 19:05:05 发表在 5楼

2450 是材料加工时?真便宜。长沙这边5K+

嗯,是的,呵呵,我这是贵的,还有2200就搞定呢
2014-10-05 22:06 回复
jnlv88 关禁闭 已屏蔽
手动档的可以改吗
渭南车友0584605 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
有合法手续吗
汉水银梭 关禁闭 已屏蔽
吉利GC7
感觉也不太合便宜
天津车友5028278 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    TonyToy 关禁闭 已屏蔽
    帝豪新能源
    此主帖已经被TonyToy设为精华帖

帖子标题:德州718自尊改气,以测,求班主射精哦!

精华理由:支持折腾
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    TonyToy 关禁闭 已屏蔽
    帝豪新能源
    你也走上这条不归路了啊
    天津车友0822348 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    这么省钱啊,要是1.5的手动挡改了还不更省?
    hjk20040816 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7
    这个发动机以后是不保的
    Nicholas丶冰 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    想改,怕这怕那的,一直没改
    斯马拉古大师 关禁闭 已屏蔽

GC七妾成群 2014-10-5 17:41:37 发表在 主楼

地盘走罐
    和刹车油管一路的
    左下角是转换开关

改气后还可以使油??? 有影响? 改后危险吗? 大神给说下啊
    凉山鹰 关禁闭 已屏蔽

地盘走罐
    和刹车油管一路的
    左下角是转换开关

不错,715的改气会不会跑不动?
    滨州车友0198789 关禁闭 已屏蔽
    吉利GC7

jnlv88 2014/10/05 22:13:23 发表在 7楼

手动档的可以改吗

我手动挡改了
    吉利GC7

jnlv88 2014/10/05 22:13:23 发表在 7楼

手动档的可以改吗

可以改啊
    2014-10-07 13:57 回复
    吉利GC7

澎湃的动力A 2014/10/06 01:27:21 发表在 8楼

有合法手续吗

必须的,没手续不毁了
    2014-10-07 13:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56