【抓住经典的尾巴】11款福特福克斯的一些感想

全部回复 只看楼主

上海车友9305062 关禁闭 已屏蔽
福友来顶一下,放在今天看,动力有点弱了,油耗也高,吃的多做得少。高速不错。这个发动机,还没有esp卖到14.15年真的有点笑话了。。
苏州车友4268008 关禁闭 已屏蔽
我的11年经典三厢福克斯,车里的味道太臭了,怎么都去不掉
我一直在你身边 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
磊子1986 关禁闭 已屏蔽
福克斯
官房酒店后面嘛,离我家很近的样子
等等地方 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我的第一辆车
misoner 关禁闭 已屏蔽
欧悦搏
06年老福,17万公里,仍然健在。。。油耗惊人:7.15升毎百公里!
陈咚1 关禁闭 已屏蔽

misoner 2018/01/12 10:52:04 发表在 26楼

06年老福,17万公里,仍然健在。。。油耗惊人:7.15升毎百公里!

额。。17万公里了???可怕。
陈咚1 关禁闭 已屏蔽
1.2档顿挫怎么补救?我也是这原因。。
鱼水bibibi 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧诺S

陈咚1 2018/01/12 12:14:12 发表在 28楼

1.2档顿挫怎么补救?我也是这原因。。

降级Apc
2018-01-17 19:50 回复
陈咚1 关禁闭 已屏蔽

鱼水bibibi 2018/01/17 19:50:01 发表在 29楼

降级Apc

我找人试试,4儿子那可以降么?
欧诺S

陈咚1 2018/01/18 00:34:55 发表在 30楼

4s不知道、外面改福特的那些店可以弄
2018-01-18 01:17 回复
欧诺S

陈咚1 2018/01/18 00:34:55 发表在 30楼

欧诺S

欧诺S

欧诺S

2018-01-18 01:18 回复
恒恒_FOCUS 关禁闭 已屏蔽
福克斯

鱼水bibibi 2017/12/13 17:10:26 发表在 主楼

福特福克斯自1998年推出以来,已经超过了1200万名车主, 它为许多人和许多的家庭创造了许多的回忆,并且在全球赢得过60多个奖项,其中包括欧洲和北美地区年度车型奖,以及连续五年(2000年至2004年)在“Car and Driver”杂志的“十大最佳排行榜”上。 2005年,在英国的一次民意调查中,它在“有史以来最受欢迎的100辆车”中排名第19位。第一代福特福克斯最引人注目的就是三门溜背的设计,尽管可靠性比较差,但还是作为一款经济型家用轿车进入了福特阵容。第二代福克斯采用了与沃尔沃S40,马自达3和C-Max共享的名为C1的新平台。在2004年推出...

开锁是灯常亮,锁车是三下吧
liu_slin 关禁闭 已屏蔽
隔音不好
小龙阿福 关禁闭 已屏蔽
迈腾
赞一个 ,一直在开 舍不得卖啊??
鸡汤大叔666 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
我曾经也有那么一辆。不过我觉得福克斯越做越奇怪,长相一代不如一代,没传承过去的经典身段
DZ1231 关禁闭 已屏蔽
福克斯
13款经典福......买了别的车,这个不舍得卖。。。。。福克斯卤素大灯真心感觉蜡烛。。。。。11款的和13款的大灯不一样?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56