这车是我喜欢的样子

乐山车友3124663
0浏览/2020-05-24 18:17
+关注
冒险家一开始时尚的外观把我吸引住了,于是决定去试驾,进到车里后给我的视觉上造成了很大的震撼,车内的空间很宽敞,座椅也很舒适,非常不错。在空间方面的优势十分突出,首先是后排座椅空间足够宽敞,尤其是腿部空间大!后排行李箱的容积不仅足够大,而且门槛很低,非常方便!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不识数的账号 关禁闭 已屏蔽
凑够了不容易
2020-05-24 19:12 回复
木子1958 关禁闭 已屏蔽
五毛
2020-05-24 22:39 回复
曼岛TTi 关禁闭 已屏蔽
海马M3
楼主说的非常好,解析的很到位,这车确实不错
2020-05-25 18:23 回复
嫣消芸散 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    a落叶的忧伤a 关禁闭 已屏蔽
    冒险家这款车不管是质量还是外观做的都足够优秀
    k最初的梦想 关禁闭 已屏蔽
    这车配置很高,各种高科技配置多不胜数
    夜深人静al 关禁闭 已屏蔽
    成功人士必不可少的豪华座驾,身份的象征
    大圣哥666 关禁闭 已屏蔽
    楼主眼光真好,我也喜欢这款
    村头一只草 关禁闭 已屏蔽
    冒险家不光外观大气,内饰也很豪华
    楠哥哥哥哥哥啊 关禁闭 已屏蔽
    低调小众,与众不同,豪华感越级,不是街车才是我需要的。
    小小胖胖胖哒 关禁闭 已屏蔽
    这款车优惠完落地多少钱?
    小牛牛哞哞哞哞 关禁闭 已屏蔽
    毕竟也是林肯品牌,内饰也比较豪华
    海南藏族自治州车友3240870 关禁闭 已屏蔽
    车尾灯造型还是很有个性的,我要晚上出门炫一下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56