感觉我的vs7也没有比朋友的探岳差多少

车厂automan 捷达VS7
0浏览/2024-04-15 14:42/发布于 四川
+关注
我的这辆7已经买回来一年多了,今天就向大家简单聊聊我这段时间来的使用感受。
总的来说非常满意,下辈子还买捷达,哈哈哈
相对于这个价钱我感觉真的很NICE!

1,驾驶感受:方向转向清晰,指哪打哪;EA211的发动机动力十足,不愧是涡轮增鸭啊;变速箱采用了爱信6AT,虽说不然大众常规双离合那么积极,但我觉得也完全能满足日常超车和高速行驶了;底盘方面我觉得还是比较扎实的,这用大众的三大件的确靠谱,即使已经将价格控制得这么低了依然能保持这样水准,德国工艺确实世界领先,这一点不得不承认。

2,油耗:由于我基本都是在市区上下班驾驶,走走停停,8点几相对来说是有一点高,但是我喝92 呀~~  高速的话其实也还好最低我能跑到5点几,已经是相当哇塞了。

3,外观内饰:外观上我个人觉得是非常满意,特备是我选的这个要是配上熏黑中网和车标。第一眼可能没有那么惊艳,但是真的越看越好看,经得起时间的打磨。 内饰方面:没有很惊艳,走的是大众一贯的实用风格,中规中矩吧。
最后如果大家要买,一定推荐大家买灰色带熏黑的,简直棒极了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

混迹车界 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔
很划算
04-15 20:38 来自四川 回复
破旧铁皮往南开 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
探岳要贵个四五万呢
04-15 20:43 来自四川 回复
select你 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
方向盘太骚
04-15 21:03 来自四川 回复
nouse 关禁闭 已屏蔽
相当于经济适用房和普通公寓房的差别。
04-15 21:16 来自云南 回复
手艺人123 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
差了几万块钱
04-16 09:08 来自四川 回复
廊坊车友4709709 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友2055785 关禁闭 已屏蔽
    捷达vs7主打空间和操控!值得入手吗?
    04-16 14:01 来自陕西 回复
    生长旺盛的小鸡 关禁闭 已屏蔽
    顶配才有倒车雷达吗?想买vs7怎么样,性价比挺高的吗
    04-16 14:07 来自四川 回复
    20855592 关禁闭 已屏蔽
    这捷达vs7才是真正的好车!别的车我是直接忽略
    04-16 14:12 来自陕西 回复
    xdy2011 关禁闭 已屏蔽
    后排中间凸起实在不喜欢!
    04-17 20:41 来自广西 回复
    王小勇一号 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS7
    恰好我就是买的高光灰色
    04-17 23:51 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    yinsuBQ 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    不是只能加95的汽油吗?怎么用92的了?
    04-19 16:47 来自河北 回复
    圆梦ing 关禁闭 已屏蔽
    吉吉国王
    04-20 12:55 来自辽宁 回复
    西安车友2055785 关禁闭 已屏蔽
    不知道油耗怎样?今天去看了实车,无论空间还是配置,都值得买
    04-25 08:46 来自陕西 回复
    Tony168888 关禁闭 已屏蔽
    性价比杠杠的
    04-26 13:11 来自江苏 回复
    惨淡银灰 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    除了变速箱不一样,其他真的没什么区别,捷达主打一个性价比,大众标就值两万了,有点把消费者当冤大头了
    04-27 10:19 来自陕西 回复
    大众666捷达 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    就只是差个大众标,其它比如底盘 悬挂 ,几乎一样
    一天前 来自四川 回复
    上海车友2300597 关禁闭 已屏蔽
    捷达是中国市场最成熟的车,引进中国将近30年,如今还在存活,经过不断的优化,机械的毛病基本上没有了
    一天前 来自陕西 回复
    苏州车友5727870 关禁闭 已屏蔽
    差个标
    一天前 来自江苏 回复
    小溪澈澈 关禁闭 已屏蔽
    星途凌云
    差远了,真的
    一天前 来自宁夏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56