欢迎光临冷血动物公园,介绍小伙伴小蓝蛙911和小绿蟒z1000给大家

79254 121 保时捷911论坛
只看楼主
241962766 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

首先简介啦

国际惯例嘛介绍什么渊源啦什么情愫啦什么选车历程啦
简单粗暴个阶段就爱那么款车所以买车没有比较过程给我钱我就直奔那家车店那种
A4阶段中学时候喜欢奥迪A4天天意淫那时也知道也没见到过911啥(911黑人问号)再加那时还997认识之后也对997没有太喜爱911名还知道心里想哪有我爱A4~~哈哈哈过最终也没实现愿望毕竟中学生开车还有些想
捷豹阶段那应该学几年捷豹这个品牌强势入驻并主打工艺品定位当时价格真心(当时去试驾谈价格XF要70也真定位有想法啊)那时我已经拿驾照正在刚学会开车狂热期当时开家里车子家用级车子啦总想辆自己所以XF成为我心中第台DREAMCAR问题来tm贵啊起啊~家人也觉我刚会开车应该先拿家里车练练毕竟经济受制于人果然没拥有过台没能拥有车子进入DC(DREAMCAR)榜
青蛙(911)阶段要毕业车坛风起云涌佩服德国斯图加特这家生意人发布跨时代而又传承经典车型911(991.1)恰巧参加发布会看过后夜夜痛经感觉恋爱喜欢这之前几年也有过几台属于自己车子XF也早已合资也引起我购买欲望DREAMCAR早已复存在当时在开什么车也忘虽然性能价格都于当年XF但情怀代步而已直到991出现我恍如隔世重燃热血时间到并且在攒波银子之后我第台DREAMCAR991.2蓝蛙

先发张喜欢图镇楼

今天主角冷血动物公园蓝蛙

众所周知保时捷雨蛙造型特别911(718官方有解释说比起雨蛙偏重于吻鳄仿生造型)P厂看来就非常钟爱于冷血amphibians所以公园里这个新成员我就叫它蓝蛙

干活啦

搓澡巾

乱入出去洗感觉专业实际自己洗干净

正冲澡手机照懒癌患者能发个作业容易

家里花架正在施工没办法只有今天有空

午夜蓝金属漆

阳光时候

其实晚时候感觉

后面再care点儿夜图点2运动排气向中间移动

点2立体尾灯还有辨识度

其实造型点1点2倒

但点1自吸点2涡增感觉没想到改款产品竟然换发动机

车衣两万块动划开心脏疼

天气冬天要过

内饰部分几个关心配置定制
喜欢红黑拼贵也忍
方向盘说GT没看懂反正喜欢这样但硬绑个6800方向盘加热
天窗还因为要开因为玻璃顶
无钥匙进入启动停车辅助(像就雷达影像啥
可控后视镜知道怎么可控
助力转向升级这个说虽然但以前开过段718带助力升级明显轻重有别
SC组件需要解释吗
运排需要解释吗运排其实比SC贵我总记反
枕花2700优秀
还有音响轮子啥解释

我都没见过那加钱音响啥样

绒面皮革

扶手箱巨浅

还没擦

忽略我

这个绿联香石瓶绿联还出这个

壳换个深色金属

阳光普照

储物空间全靠门

红色仪表盘还搭配

加热在点处自己扣

天窗哥飞檐走壁老吓人

嗯对2700

SC组建要红色要单独加像4000抢钱

点2SC换到这

没事免钥匙这个点火开关没有任何技术含量找个勺子怼我看也木问题

化妆镜

2+2还重要包放哪

细节部分简单
主要拍天气心情

金盾蓝雪

都有点儿像蓝宝石金属漆阳光太

双层LED没加也贵

点2竖格栅

各个入口

对眼儿

据说随动格栅咋动啊

玻璃顶

这个款式轮子最喜欢点1经典样式点2出几个但觉够经典因人而异吧

从车外看SC组件还起到美观效果

打算2000块钱去买个那个铝合金盖子偏执

c柱绝对911审美中心

像在拍片湖泊

伙伴要出镜欢迎绿蟒

我啦

介绍话也没太
男孩子都有叛逆期狂躁期外在表现为机车
我可能叛逆期来学毕业才开始叛逆
其实也早就喜欢直没时间没机会所以在刚毕业但蛙兄还没来公园时候绿蟒(川崎Z1000A)担起我DC重担所以绿蟒其实公园
过真感觉年纪骑它出门总有点儿别扭因为你想骑太快想走太慢骑过你会懂

也在冲澡

其实洗它比洗青蛙还费劲沟壑太

闭眼睛放水

无改动个扶手带人兜风个锁绿提醒绳

水滴照到

雨刷像睫毛

形象

提醒绳

扶手

洗车棉到处扔

伙伴

眼神太凶有些

院子

兄弟你去哪啊

回眸

真心懒P图所以牌子都给摘

蛇眼睛真就这样吧还有点儿像猫眼

蛙老弟我比你两个缸而已

红屁屁

嗯?

原厂排气

基本全改都看到原厂

这个也原厂运排容易

2字头直接灵魂出窍再也爆表神仙

夜幕篇

蛇眼

蛇屁屁

蛙屁屁

结束放张深夜在酒店楼有感觉

感谢朋友们感谢在我DC榜单但为陪我过往座驾

感谢感谢

朋友蓝车众啊这P图功力

认证吧希望射精懒癌患者最后倔强

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      2886999 宝马X5 关禁闭 已屏蔽
      z1000也沪A
      2019-04-17 0+1
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题欢迎光临冷血动物公园介绍伙伴蓝蛙911绿蟒z1000给

精华理由分享
      tasyls 宝马2系 关禁闭 已屏蔽
      兄弟牛逼
      kc510 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      差点同款
      241962766 保时捷911 关禁闭 已屏蔽

kc510 2019/04/17 15:18:45 发表在 4楼

差点同款

帅飞兄弟

tasyls 2019/04/17 13:55:07 发表在

兄弟牛逼

引哥
      kc510 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽

241962766 2019/04/17 17:47:47 发表在 5楼

帅飞兄弟

本来也打算911后面如gt
      何以解忧222275 名爵HS 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        juddcc 领克01 关禁闭 已屏蔽
        奇这个堡垒在什么区…
        2019-04-18 0+1
        lynch_ 名爵6 关禁闭 已屏蔽
        前面排档为什么这么头皮屑
        lynch_ 名爵6 关禁闭 已屏蔽
        别墅还
        嘿car
        为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

juddcc 2019/04/18 13:02:00 发表在 9楼

奇这个堡垒在什么区…

啥堡垒

lynch_ 2019/04/18 16:30:05 发表在 10楼

前面排档为什么这么头皮屑

发如雪

241962766 2019/04/18 19:50:36 发表在 12楼

啥堡垒

你家这房型就堡垒啊 海哪里啊 我也想搞套 市中心就算
        2019-04-19 0+1

juddcc 2019/04/19 07:43:02 发表在 14楼

你家这房型就堡垒啊 海哪里啊 我也想搞套 市中心就算

原来也朋友啊在普陀
        2019-04-19 0+1
        懒惰的老巫婆 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
        查看回帖内容查看操作记录
          GOHIGHAUTO 博越 关禁闭 已屏蔽
          蓝蛙
          2019-04-20 0+1
          换完
          2019-04-22 0+1
          麦子可以吃 Model S 关禁闭 已屏蔽
          2019-04-23 0+1

241962766 2019/04/19 08:24:23 发表在 15楼

原来也朋友啊在普陀

普陀哪里我单位在渡河路1663…啊哈哈
          2019-04-24 0+1
          系统故障
          发表回复
          猜你喜欢

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            活动
            奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56