飞度侧倾,大家都是怎么解决的

全部回复 只看楼主

正版猫大 关禁闭 已屏蔽

Mr_DR_ 2020/05/25 09:58:26 发表在 6楼

顶吧吗?

不是顶吧,是副车架加强的东西。
yufanzr 关禁闭 已屏蔽
换避震,然后加顶吧,BC柱加强杆,60过弯没问题
觉醒未来 关禁闭 已屏蔽
陆风X5
最有作用的就是前防倾杆,它唯一的作用就是减小侧倾
广州车友4211953 关禁闭 已屏蔽
绞牙避震80过大弯没压力
晏炀添 关禁闭 已屏蔽
我一般都是转弯时,人往相反方向偏,哈哈
翘爷 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
祖传特性
顾小顾 关禁闭 已屏蔽
长城C20R
楼主,看我刚发的帖子,底盘强化一下就好了,立竿见影
此情你若懂 关禁闭 已屏蔽
飞度

顾小顾 2020/07/23 09:49:52 发表在 27楼

楼主,看我刚发的帖子,底盘强化一下就好了,立竿见影

你也不发个链接,或者名称好让大家搜索
zxykklt 关禁闭 已屏蔽
开慢点
东山崛起 关禁闭 已屏蔽
飞度

让它漂移啊

立方米332 关禁闭 已屏蔽

Mr_DR_ 2020/05/25 00:39:25 发表在 主楼

去年国庆入的818,除了店里送的中控屏就没改装过,基本都是老婆一直在开,最近心血来潮,想开下小钢炮,体验一下,但是发现并没有想象中的那么牛掰,最差的体验就是侧倾很严重。前几天开车下乡,好多弯道,速度超过40码都会有要翻车的感觉,平时开车的时候,速度稍微快点,稍微动下方向盘,车身就像有很大的反应一样,        大家遇到过这种情况吗?如果改装的话怎么改稳定性能更好点?本人开车稍微快那么一点,但是不怎么会激烈...

把减震升级为运动款就OK了
在下春雷 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
上KYB蓝桶;195轮胎;非常稳;和换车了一样
白小花bsc 关禁闭 已屏蔽
飞度
你先换一条防倾杆试试,避震是后话,别听那些键盘侠上来就是绞牙,先从简单的做起,防倾杆就是用来抑制侧倾的,去某鱼淘一根,性价比非常高
休克的王叔 关禁闭 已屏蔽
开慢点就解决了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56