S5 起步加速 听到仪表台下方 滋滋滋的声音!一但速度上去就没了

严格把关
0浏览 · 2019-11-22 22:58
关注
如题,起步急加速或者档速度慢时候急加速会听到仪表台下方那里会发出,“滋滋滋”很轻的几声,速度上去后就没有了 其他同学有吗知共振还啥问题???

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您这种情况建议您与当地的4S店联系,进行检测与维修,因为异响的原因很多,也无法见到实车,不好判断。
2019-11-22 22:59 回复
共有条对话 >
严格把关 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工9 2019/11/22 22:59:22 发表在 沙发

您这种情况建议您与当地的4S店联系,进行检测与维修,因为异响的原因很多,也无法见到实车,不好判断。

感觉像很小的塑料件对碰的那种
2019-11-22 23:23 回复
共有条对话 >
cjbsyhg 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
共振,有可能冬季才有。
2019-11-23 06:34 回复
共有条对话 >

cjbsyhg 2019/11/23 06:34:56 发表在 地板

共振,有可能冬季才有。

你有遇到这样子的情况嘛,不像共振,像以前那种电脑主机,小电扇老化的那种声
2019-11-28 14:30 回复
共有条对话 >
cjbsyhg 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

严格把关 2019/11/28 14:30:23 发表在 4楼

你有遇到这样子的情况嘛,不像共振,像以前那种电脑主机,小电扇老化的那种声

我自己的车子到了冬天中控某个地方每年都高频共振异响,车友群里绝大多数人都在同一位置有共振异响。

应该是冬天热胀冷缩,某几个零部件在设计研发的时候是室温,测试时不会有共振或者异响,到了严寒或者炎热季节就露馅了。冬天我的旋钮换挡有时候也会卡住。。。习惯就好了。
共有条对话 >
花伦丸子丶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Rex_Zou 关禁闭 已屏蔽
    MINI JCW CLUBMAN
    lz你注意下是不是2500转稳定出现?我s3同样的问题,当时强迫症犯了折腾了好多,把模拟声浪插头拔了也没用。后来可以不去管它,你就会忘了的哈哈
    共有条对话 >
    天凯凰Phoenix 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    别折腾了,涡轮启动的声音,每辆S4、S5都有。
    共有条对话 >

天凯凰Phoenix 2019/11/29 16:08:31 发表在 8楼

不会吧
    2019-11-29 16:10 回复
    共有条对话 >

Rex_Zou 2019/11/29 13:19:05 发表在 7楼

lz你注意下是不是2500转稳定出现?我s3同样的问题,当时强迫症犯了折腾了好多,把模拟声浪插头拔了也没用。后来可以不去管它,你就会忘了的哈哈

对呀,难受的要死,新车提来就有了
    2019-11-29 16:11 回复
    共有条对话 >

花伦丸子丶 2019/11/29 10:44:15 发表在 6楼

回复被删除。
    我素车就有
    2019-11-29 16:11 回复
    共有条对话 >
    求解决
    2019-12-04 15:01 回复
    共有条对话 >
    啷哩个啷3 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克SRX

天凯凰Phoenix 2019/11/29 16:08:31 发表在 8楼

带涡轮的都有
    共有条对话 >

啷哩个啷3 2019/12/04 21:41:11 发表在 13楼

带涡轮的都有

关键我朋友几台都没有
    2019-12-10 07:30 回复
    共有条对话 >
    昨天去了4S店,竟然跟我说双离合的离合器片都有点间隙,碰擦的声!我的天呐,他们连这个是8AT都不知道吗?
    2019-12-10 07:34 回复
    共有条对话 >
    继续询问
    2020-01-04 12:01 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56