热门 一万块钱买的二手车回头率不输豪车,1992年老皇冠JZS133提车作业

全部回复 只看楼主

金鸡湖驴哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷达

雪爷吉祥 2018/02/07 13:24:25 发表在 718楼

牛叉

哈哈
2018-03-27 09:37 回复
捷达

许夏一宁 2018/02/07 19:23:00 发表在 719楼

比这个更老一点的那台才最经典,出风口还能摇的那台,尾灯跟这个也不一样。我开过几年这个车了,真的很不错。

不清楚
捷达

sanders9 2018/03/07 22:37:40 发表在 720楼

经典百看不腻

是呢
石家庄车友1265816 关禁闭 已屏蔽

金鸡湖驴哥 2018/03/27 09:37:14 发表在 739楼

帮你问问

谢谢
恕爱无罪 关禁闭 已屏蔽
奥德赛(进口)
我有辆133顶配,收藏的,手续齐全,偶尔跑跑小长途
hbyczaj 关禁闭 已屏蔽

驰茗 2017/08/09 22:42:44 发表在 45楼

卖吗?

我这里有台
hbyczaj 关禁闭 已屏蔽

易Dee 2017/08/10 16:26:09 发表在 65楼

有没有打算卖掉

我这里有台没有手续
smz123 关禁闭 已屏蔽
卖给我吧,我会好好对待它的,
a363633190 关禁闭 已屏蔽
如果按照2004的手续这车估计再开20年没问题
盖茨藏0681 关禁闭 已屏蔽
博越
我就差手续
李平安01 关禁闭 已屏蔽
结棍!经典!赞!现在苏州国一国二限行了,不能上路了吧。
女装嘉陵仔 关禁闭 已屏蔽
皇冠
顶级油老虎,市区估计15左右,加满一箱92估计800元左右。别停外面,偷油的专偷这个车。因为油箱巨大。防盗简陋。哈哈哈。
无锡猩猩 关禁闭 已屏蔽
Panamera
我在找155
激情ICELOVE 关禁闭 已屏蔽
凌派

金鸡湖驴哥 2017/08/08 15:55:31 发表在 主楼

前几天我一个好朋友收了一台1992年出厂的老皇冠133,这台车买的算是非常巧合也非常的幸运,今天来跟大家好好聊聊这台25年车龄的老家伙首先给大家讲一下这辆车的购车经过,我这个哥们跟我一样,爱换车,喜欢玩二手车,经常泡在二手车市场,一来二去,就跟这些做二手车的车贩子混的都很熟,那天他们在一起闲唠嗑,有个车贩子说修理厂那边刚来了个电话,说有一台1992年的老皇冠,问问谁能要,大家听了全都直摇头,92年的车,25年了,随时都要报废,能不能过户都是问题,很有可能是个套牌车,一般这种年头的车子,基本都是在杂草丛生的路边或者哪个露天停车场的角落,几乎就是剩个壳子,这种车买回来卖给谁啊结果我这个哥们听到有这...

LZ是有情怀的人!
asdqc 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
产权证上是否有境外自带字样
石广昌 关禁闭 已屏蔽
速腾
绒布座椅才是正真的皇冠
foxlone 关禁闭 已屏蔽

赚大了,老皇冠

雪域cruiser 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
棒棒哒!
眉山车友3420452 关禁闭 已屏蔽
车子还在用吗
破戒的和尚 关禁闭 已屏蔽
标致308

我们这边还有很多!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56