帕萨特精英版提车日记

aw3syp5t2 帕萨特
0浏览/2024-04-23 12:50/发布于 河北
+关注
之前开现代车10多年了,一直想换辆车,刚好认识一个在上汽大众4S店上班的朋友,他帮忙搭线了销售顾问,刚开始我的预算在朗逸1.4T的,当时价格意向都谈得差不多了,赶上店内帕萨特搞活动,实话说我肯定更喜欢帕萨特,就是手里资金有限,第一天直奔去看朗逸,第二天敲订帕萨特,最后走了个五年贷款拿下帕萨特,看见心仪的,更好的,就不会选择将就了!
开帕萨特有一个月了吧,跟大家分享一下使用感受:①最满意的是这款车的外观设计,车头部分五层分段式镀铬进气格栅特别简约大气,两侧锋利的前大灯,增添了几分英气,18吋大轮毂动感时尚,行车时也非常的显眼!新款帕萨特,商务和时尚兼备,所以多种年龄阶段的人!②空间方面虽然帕萨特是B级轿车,但是车内空间很大!我身高168的女士坐在主驾驶很宽敞,头部腿部空间很充足,二排座椅也能轻松乘坐三个成年人,后备箱容积也挺大的,能够满足日常所需!③驾驶感受方面,我买的是330的,2.0T的动力很充沛,之前试驾过1.4T的朗逸,动力差的还是挺多的!提速很快,方向盘轻重适宜,转向也很精准,④油耗的话,现在没有开空调的情况下市区油耗在9个左右吧,主要市区堵车,车开不起来,油耗就相对高点!上次周末出去玩儿了一趟,天热开了一次空调,油耗在10.5个左右吧,上过高速,油耗差不多在6个!总体感觉市内开油耗有点高!⑤功能配置方面,身为女司机我最喜欢这款车的电动座椅和座椅加热通风功能!在特殊时期也能享受一下;还有就是后视镜电动调节和电动折叠功能,这样停车的时候再也不用手动扳后视镜了!还有Carplay功能,全速自适应巡航功能等都很实用!
总体来说,对帕萨特满意度较高,期待好好相处吧!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈荣欣 关禁闭 已屏蔽
途观L
最近一直在看帕萨特,看到你提车很不错,看来可以入手
04-26 15:07 来自河北 回复
大熊猫8252 关禁闭 已屏蔽

价格咋谈的,4S都送了啥

04-28 16:19 来自山东 回复
汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
04-29 09:11 来自江苏 回复
5701683 关禁闭 已屏蔽
漂亮呢,恭喜
04-29 17:10 来自河北 回复
你好你好阿阿 关禁闭 已屏蔽
现在落地多少啊
04-29 17:27 来自河北 回复
陈静 关禁闭 已屏蔽
帕萨特看起来比老款年轻多了!!
04-30 17:29 来自河北 回复
李鹏举 关禁闭 已屏蔽
朗逸

还是觉得这款前脸比星空的要耐看的多

04-30 17:43 来自河北 回复
kaihuad 关禁闭 已屏蔽
明锐
楼主没想换个suv?
05-01 16:52 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56