昨天去4s,听说创界年底可能会停产,出4缸?

Equinox灬
0浏览/2020-09-29 10:25
+关注
有4s有内部消息的吗?年底要再提一辆车的,看中创界,有消息赶紧吭声啊同志们

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我就是我___2016 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

大萝卜花了心 2020/10/03 19:04:54 发表在 地板

这车要上1.5t加9at~~必买,销冠跑不了了

这车要是1.5T+9AT 真得卖疯了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宝贝怪龙 关禁闭 已屏蔽
吉利ICON
这个没有收到消息呢,你其实可以多关注厂家的一个消息啊,上边都会及时发布的啊
2020-09-29 10:30 回复
共有条对话 >
我为你f 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一鹭順風 关禁闭 已屏蔽
    2020-10-03 19:04 回复
    共有条对话 >
    mingge66 关禁闭 已屏蔽
    没听说上四缸,按照通用明年的计划看,一个月不到一千台,估计还是三缸
    共有条对话 >
    我就是我___2016 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL

大萝卜花了心 2020/10/03 19:04:54 发表在 地板

这车要是1.5T+9AT 真得卖疯了
    共有条对话 >
    河源车友3206474 关禁闭 已屏蔽
    出四缸我就买
    共有条对话 >
    河源车友3206474 关禁闭 已屏蔽
    要是四缸,1.2t都可以
    共有条对话 >
    塘风 关禁闭 已屏蔽
    就算出四缸也是给隔壁昂科拉Gx,
    共有条对话 >
    新兴仔2015 关禁闭 已屏蔽
    创界
    按目前这个优惠价格,就算三缸,真香了,我已经入手了
    共有条对话 >
    bkttj 关禁闭 已屏蔽
    真的假的,如果是真的,我就等年底才换车
    共有条对话 >
    日月从开大宋天 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    1.5t四缸小钢炮啊
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    兰州车友9548591 关禁闭 已屏蔽
    21款1.2t+1.3t三杠组合,海外已经出了!
    共有条对话 >
    徐州车友8018442 关禁闭 已屏蔽
    已入手,驰锐落地不到十一,很香
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56