开开心心提G50了

雷神之锤2462
0浏览/2024-04-18 17:12/发布于 浙江
+关注
今天提G50了 。
上有老,下有小,买个MPV最合适了。现在普通的小轿车已经不适合家庭用车了。平时周末出行,随便一坐就是5个人,然后就很挤。所以年后就一直想换个车,最后想了一想,最后还是选择了MPV。
空间是我首要考虑,家里人口多,就是想选7座的,四个大人座在前面两排,小朋友可以单独第三排,然后后备箱还有空间,周末或是年底出行,可以放几个行李箱。
性价比 说到MPV,大家可能想到别克,但是对我来说,家用为主的话,G50的顶配可以抵得上他们的标配了。或者是日系的MPV,但是性价比真的没有国产的高。有电子怀挡,刚开始还不适应,试驾了一下。
其实现在路上MPV车辆也是比较高,虽然在外行人眼里MPV还是小众,但是了解MPV的人才知道,那才是真的香

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刚好玉见056 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉 我也是刚提的启航版
04-18 18:58 来自山东 回复
永不出险 关禁闭 已屏蔽
景逸
我周六提车
04-18 22:19 来自河南 回复
永不出险 关禁闭 已屏蔽
景逸
有没有组织拉拉我。
04-19 09:34 来自河南 回复
严打水军 关禁闭 已屏蔽
大通G50
恭喜恭喜
04-19 10:09 来自湖北 回复
xiangxuge 关禁闭 已屏蔽
落地多少
04-19 20:12 来自山东 回复
东莞车友5838243 关禁闭 已屏蔽
多少米提车?
04-26 19:34 来自广东 回复
荆门车友0734913 关禁闭 已屏蔽

我今天也拿了辆  手动B  办完9W

04-26 20:52 来自湖北 回复
平凉车友6601271 关禁闭 已屏蔽
顶配比的上其它车型的标配,这是什么梗
05-05 13:10 来自甘肃 回复
勇往直前瑞兆丰年 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉
我也是看了很久 也关注了很久这个车,昨天下订单了,坐等
05-06 11:37 来自山东 回复
綠旋風q 关禁闭 已屏蔽
比速M3
这车自动挡起步动力会不会太弱了
05-07 12:21 来自广东 回复
五哥闲逛 关禁闭 已屏蔽
这车是自动挡七万能落地????
05-07 16:07 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈西马达 关禁闭 已屏蔽
荣威RX8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    霏望堂的翅膀 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特

05-17 10:08 来自重庆 回复
    北京童状元谢艺朝 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      warmbody 关禁闭 已屏蔽
      第三排可以装安全座椅吗?
      05-18 15:45 来自河北 回复
      重庆车友8320073 关禁闭 已屏蔽
      底盘有点矮
      05-24 20:22 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56