全广东都不能上国五的牌了吗?

韶关车友4115338
0浏览 · 2020-05-27 11:21
关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
首先7月1号开始并不是全国统一实施国6排放标准,7月1号开始北京,山东,河北,河南,山西,陕西,四川,重庆,深圳,广东,海南,长三角地区实施国6排放标准,其他的地方依旧执行的是国5排放标准,国6排放标准的实施并不会影响到国5排放标准车辆的正常行驶,受到影响最大的就是国5排放标准车辆的二手车价格,另外,国5排放标准的车辆无法异地过户到实行国6排放标准的地区,如果考虑到车辆的保值率的话,建议还是选择国6排放标准的,
2020-05-27 11:26 回复
共有条对话 >
小名强生 关禁闭 已屏蔽
这个的话也不是的,同城的二手车的话也是可以过户的,国五的没有问题,跨城市就不行了
2020-05-27 11:31 回复
共有条对话 >
东莞车友3560746 关禁闭 已屏蔽
韶关乳源国三的二手车照样上牌
2020-05-27 21:05 回复
共有条对话 >
韶关车友4115338 楼主 关禁闭 已屏蔽

ay4zap57r 2020/05/27 21:05:34 发表在 地板

韶关乳源国三的二手车照样上牌

什么时候
2020-05-28 07:36 回复
共有条对话 >
自由行123GO 关禁闭 已屏蔽
新车去年就上不了了
共有条对话 >
40蚊 关禁闭 已屏蔽
4月有新政策,珠三角地区国五车可以在2023年前互迁,已打电话证实过
共有条对话 >
东莞车友3560746 关禁闭 已屏蔽

a1zzen6c75n 2020/05/28 07:36:56 发表在 4楼

什么时候

就去年底
共有条对话 >
卡尔卡东cz 关禁闭 已屏蔽
2019年7月开始广东国五新车就上不了牌,二手好像有两三年过渡
共有条对话 >

卡尔卡东cz 2020/05/29 07:48:21 发表在 8楼

2019年7月开始广东国五新车就上不了牌,二手好像有两三年过渡

好的,谢谢
2020-05-30 21:32 回复
共有条对话 >

小名强生 2020/05/27 11:31:07 发表在 板凳

这个的话也不是的,同城的二手车的话也是可以过户的,国五的没有问题,跨城市就不行了

我是说新车是不是不能上
2020-05-30 21:32 回复
共有条对话 >

40蚊 2020/05/28 23:35:00 发表在 6楼

4月有新政策,珠三角地区国五车可以在2023年前互迁,已打电话证实过

好的,谢谢
2020-05-30 21:33 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56