静态体验欧尚X5,优缺点明显!

寻找夕阳落
0浏览/2020-11-01 16:04
+关注
  早早就听闻欧尚有新车发布,奈何这个三四线的小城市迟迟不到车,本周末终于有机会一睹真容;有人说它运动低趴马力大,也有人说它扭力梁非独立悬挂空间还小。废话不多说,我们一起来找找他的优缺点吧!

发动起来,车灯打开,分体式大灯和夸张的大嘴的确会给人留下深刻印象,销售说引擎盖上的帖子是自己贴上去的,莫名的搭配!这是加分项

还着重跟我强调了这个“大嘴”的设计理念,瀑布流水,像那么回事,这一根根格栅可以自己稍稍改动就是一张独一无二的前脸了,期待后期大佬的作品~

宽高的比例也决定了它的整个车身姿态,有点味道,看起来有低趴的运动范了

车身侧面,这个车头很突出,运动气息加一分!

小溜背,下榻扁平的屁股,和车头挺搭配,这里加一分

尾灯没什么惊喜细节,简单的一个丝绵光源尾灯,算是常规操作

这台是顶配车型,19寸双色轮毂,玲珑的胎,其他配置还未可知

这是我个人比较关心的一个地方,车门包围!雨天防溅,高速降噪!而且从外面看也更美观!此处必须再加一分

后排,这是所有溜背小车永远的痛,也是X5的痛,鱼和熊掌自己选的啦,没有想象中那么小,同级中游水平,不加分也不减分吧

这个地方就差点意思了,后排出风口直接全系不配备,减分项

后排中央头枕也是取消掉了,这东西虽然很少用到,可是一旦需要的时候你没有,那后排的第三人就难受了,包括后排中央扶手也是没有的啦我恨!

后背箱空间和它的后排一样,既然选择了走运动风格,那以上这些种种都是必要的妥协了

放倒后并不是纯平的

双边单出的隐藏式排气管,可惜了,把上面两个装饰口管成真的排气口又是加分项啊,这里丢失了一分运动感

1.5T蓝鲸发动机,各项参数直追一部分2.0T发动机,匹配量身定做的蓝鲸七速湿式双离合变速箱,官方给的百公里加速最佳成绩是7.79秒!大马拉小车!?这让我对它的试驾车更加期待了

前排,双拼色内饰主题,一体式运动座椅等都流露出它的年轻运动气息

前排的核心区域之一,这个按键式的空调控制面板在中控大彩电横行的时代里对于更喜欢实体按键的我来说太难得了!

中控这块屏幕尺寸不大,操作系统和处理器倒是了不得,高通骁龙八核处理器各位数码控朋友不陌生吧,一顿操作下来都不带卡的,这里加分了

没有死党一起来嚎上两口可惜了,自己一个人又不好意思唱,混响效果不错,说话也会变得很大声,上路那就是一间奔跑的包房啊!

运动模式下的中控面板,显示信息如图所示,还有车载音响模拟声浪,不过外面是一点都听不到的~哈哈哈,自嗨模式,有点意思

好了,关灯熄火,给工作人员留了电话,坐等试驾车到店!

看了一圈,优缺点确实很明显,大家要是觉得这车不错一定要亲自到店细细品鉴一下,毕竟买东西这回事值不值当你自己才是唯一标准! 期待试驾,有一样在关注这款车的朋友欢迎一起讨论~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中华国平 关禁闭 已屏蔽
但是怎么好,确没有后排出风口,后排中间头枕,后排杯架扶手,连高配版都没这些基本的配置,遗憾。
2020-11-02 22:15 回复
守望帝豪 关禁闭 已屏蔽
長安是有名的虛標王,等之家測試報告出來就知道几斤几两了。
2020-11-03 06:35 回复
无爲 关禁闭 已屏蔽

中华国平 2020/11/02 22:15:57 发表在 沙发

但是怎么好,确没有后排出风口,后排中间头枕,后排杯架扶手,连高配版都没这些基本的配置,遗憾。

https://haokan.baidu.com/v?vid=736857310895284504   后排出风口视频,原来我也纠结
2020-11-03 07:10 回复
我去塞纳维 关禁闭 已屏蔽
元新能源
这车瑕不掩瑜
v理想三旬 关禁闭 已屏蔽
那放倒后一横杆是什么骚操作
寻找夕阳落 楼主 关禁闭 已屏蔽

中华国平 2020/11/02 22:15:57 发表在 沙发

这个确实太遗憾,后排经常坐人的话就难受了
2020-11-05 10:57 回复

守望帝豪 2020/11/03 06:35:37 发表在 板凳

長安是有名的虛標王,等之家測試報告出來就知道几斤几两了。

很期待试驾感受啊
2020-11-05 10:57 回复

我去塞纳维 2020/11/04 22:10:57 发表在 4楼

这车瑕不掩瑜

哈哈哈,总结得好!
2020-11-05 10:58 回复

v理想三旬 2020/11/04 22:31:20 发表在 5楼

那放倒后一横杆是什么骚操作

这个倒是没关系,可以取下来的
2020-11-05 10:59 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华支持
无爲 关禁闭 已屏蔽

昨天前后排空间亲自试过了。够用,

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
艺术1979 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5

风行T5 EVO ,这个车就把上面的缺点解决了,但是T5evo中控小了点, 而且轮胎宽耗油

高端音乐人 关禁闭 已屏蔽

后排有空调就好了,不知道这车有没有座椅和方向盘加热。

高端音乐人 2020/11/24 22:00:44 发表在 13楼

后排有空调就好了,不知道这车有没有座椅和方向盘加热。

空调出风口在座椅下面,我也是刚发现,那些加热功能都没有
2020-11-25 11:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56