秒提M5雷霆版(F90), 中年奶爸的买菜利器。

精彩评论

mknx28nk 关禁闭 已屏蔽
看到支付宝怎么感觉牛逼呢哈哈哈
加拿大猛龙哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M5

CS是穷***丝 2019/07/13 22:09:44 发表在 10楼

看到支付宝怎么感觉牛逼呢哈哈哈

温哥华这支付宝微信支付已经到处都是了
2019-07-14 06:08 回复
KimSteed 关禁闭 已屏蔽
3gt群友发来贺电

全部回复 只看楼主

极速GT125 关禁闭 已屏蔽
7619483 关禁闭 已屏蔽
标致308S
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    到此为止001 关禁闭 已屏蔽
    SIENNA
    6-70十万就可以买部M5,真好
    嘉兴车友7657774 关禁闭 已屏蔽
    说下避震感觉咯?
    风卷残云20140408 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT

守望灬黎明i 2019/07/17 11:17:29 发表在 58楼

出现了!买M不买阿布扎比蓝!

m5没这颜色,雷霆版只有磨砂滨海湾蓝
    张学友邛崃分友 关禁闭 已屏蔽
    万恶的资本主义 65万买m5 这也太爽了
    WesKer32 关禁闭 已屏蔽
    飞度

加拿大猛龙哥 2019/09/09 13:19:01 发表在 200楼

沈阳老乡?

必须沈阳的
    Be_Chill_man 关禁闭 已屏蔽
    万城安东尼 关禁闭 已屏蔽
    思迪
    借楼出GM进气和AK中尾段排气
    路威虎 关禁闭 已屏蔽
    m5的不烧机油吗?
    ay6nyd3g5 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,你这属于20款了吗
    wjt13033 关禁闭 已屏蔽
    我也改成你那么帅的
    朱旺旺168 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    国内的钱在你那能买两辆
    碩头 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    帅,白车确实帅
    小能12 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4
    这么简陋的facility,应该是the BMW store吧
    加拿大猛龙哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马M5

zhch979 2020/03/13 03:11:15 发表在 275楼

这么简陋的facility,应该是the BMW store吧

Openroad 一直都很简陋
    2020-03-13 07:27 回复
    宝马X4

加拿大猛龙哥 2020/03/13 07:27:50 发表在 276楼

Openroad 一直都很简陋

但是位置好啊,很方便
    BimmeR11 关禁闭 已屏蔽

守望灬黎明i 2019/07/17 11:17:29 发表在 58楼

出现了!买M不买阿布扎比蓝!

长滩蓝也很好看

BimmeR11 关禁闭 已屏蔽

加拿大猛龙哥 2019/07/19 11:29:27 发表在 88楼

加币,汇率5.2。

我的天哪,比国内便宜好多

宝马X4
    去年汇率最多也就5.3
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56