秒提M5雷霆版(F90), 中年奶爸的买菜利器。

132766 266 宝马M系论坛
只看楼主
加拿大猛龙哥 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈精彩内容戳这里

(抖音背景音乐响起)之前也考虑过奔驰奥迪最后还选择这个品牌12万以性价比接受反驳
坐标加拿温哥华
货币加币(汇率概5.6吧对此我并关心)税前11万(给我打折)税后应该13万加币
其实买车原因直被老婆埋怨M3虽说实在座椅舒服后排空间每次过减速带都跟玩激流勇进送孩子孩子每次都要挤出去尴尬
我老婆2门s63压根后座就做其实家里还有辆8座mpv因为停在车库最里面每次开出去麻烦车库乱糟又那么我又能开那么车送完孩子直接
关键我人过30腰真M3那个悬挂座椅人到岁数就真需要对自己所以开始找车
奔驰amg E63s没现车仅有几个在途车配置都喜欢关键喜欢奔驰销售态度又看GT 4门结果需要排队等2年气之
排除奔驰其实选择就首先我要V8马力要过580匹必须4门想太太宽SUV考虑日本车考虑奥迪新款RS7还没喜欢休旅车所以帕拉梅拉也pass
只有M5普通版600匹竞技版625匹零百3秒够用
次买M3那家店有台白色竞技版没那么配置该有都有包括最想要运动排气标配外观黑色配件标志今天午电话里销售讨论售价之后就把车订当天午跑去店里就把合同签之后提车前后共用3个
动力满意内饰可以接受细节灯光夜店外观张扬安静时候安静放肆时候跟个疯子还在研究等以后慢慢有感想之后再新吧
加拿宝马4年免费保养包括换各种油还有油滤空滤4年保修所以买宝马超省心

先来个钥匙认证这个某个配置里自带

充电宝时还没充满车里可以无线充电

2000公里需要首保新车都这样然后能拉

部宝马钥匙进化史

你们两兄弟以后作伴

熏黑竞技版特色

前脸还有点凶

也没个交车仪式也没有红丝带万恶资本主义

随便选个号码开回公司拍两张照片

熏黑尾喉也竞技版特色

我到底撕撕膜

双肾黑色双肾

前6还前4

倍耐力pzero咱也懂这什么胎

朴素驾驶舱座椅真舒服比m3舒服太

2个记忆座椅按摩按摩可调力度部位

普通5系没什么区别

appleplay

科技360度全方位摄像头加最配置停车辅助

摄像头我手足无措

后座独立灯光

后座双区空调

驾驶位方灯

白天灯也蛮明显

碳纤维细节

这叫啥耳来

牛角

竞技版

熏黑M5标

后备箱巨支持脚踢还有自动关门

奶爸车由来

桶油什么套路

无线充电

看惯M3看这个有点眼晕

这个算半液晶吧

开启夜店风格

抬头显示也有两种标准M版明天再拍吧
后驱切换方便后驱必须就强制关闭车身稳定系统有点害怕
总而言之M5竞技版款非常符合我们中产家庭奶爸买菜车可以扮猪吃老虎开起来毫无紧张感兼顾舒适运动物美价廉12万以性价比之王接受反驳
手机拍没钱买单反家将就吧
借此机会祝宝马3gt群永兴旺
猛龙哥此致敬礼

所属分类: 提车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      加拿大猛龙哥 宝马M5 关禁闭 已屏蔽
      鹏展翅回吧

家看个心脏代替另外销售说这车要用94号也就北美最标号无乙醇纯汽油结果路过家加油站只有91旁边另个油站有
      2019-07-13 0+1
      JasonWangHD 揽胜运动版 关禁闭 已屏蔽
      老哥牛逼
      吃瓜瓜瓜群众 宝马3系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      用交豪车税吧哈哈
      Ronaldo1993 凯迪拉克ATS-L 关禁闭 已屏蔽
      老哥帅
      小伊走神州 逍客 关禁闭 已屏蔽
      支持
      用心爱牛 逸动 关禁闭 已屏蔽
      牛逼
      感谢分享
      期待回访
      熊爱熊 宝马X3(进口) 关禁闭 已屏蔽
      CS是穷屌丝 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      看到支付宝怎么感觉牛逼哈哈哈
      若铭丶 宝马M5 关禁闭 已屏蔽
      加群吗F90群
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      黑云寨大当家谢宝庆 天籁 关禁闭 已屏蔽

CS穷***丝 2019/07/13 22:09:44 发表在 10楼

我也以为我眼花????
      2019-07-14 0+1

HQChong 2019/07/13 19:22:18 发表在

用交豪车税吧哈哈

没仔细看交习惯

CS穷***丝 2019/07/13 22:09:44 发表在 10楼

温哥华这支付宝微信支付已经到处都

若铭丶 2019/07/13 22:53:33 发表在 11楼

加群吗F90群

给个群号
      evenfall 宝马3系GT 关禁闭 已屏蔽
      3gt群友发来贺电
      白桐飞 一汽-大众CC 关禁闭 已屏蔽
      可以可以666

evenfall 2019/07/14 10:00:28 发表在 16楼

3gt群友发来贺电

群友出征
      KimSteed 宝马3系GT 关禁闭 已屏蔽
      3gt群友发来贺电
      3GT水军001 皇冠 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56