丰田雷凌优惠大不大?

正能量的人976
0浏览/2020-02-20 20:18
+关注
最近有购车意向,在网上看了丰田雷凌混动版现在有全新雷凌双擎和雷凌双擎E+,不知道最近受疫情影响,车市价格优惠大不大,听一朋友说双擎E低配裸车国家补贴和店铺优惠后能到15.9万,落地不到17万,有没有懂行情的老铁来说一说,最便宜能多少落地,感觉现在有点超出预算,一朋友推荐了零跑S01,好像比雷凌便宜,这车如何?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天才胖猫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
个人感觉这个还行,具体的话建议楼主自己去试驾一下,再做一次具体的对比,我感觉这个车型还是可以的。
2020-02-20 20:20 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
口碑里面看看撒,都是真实车友分享的用车经历,有参考意义,比较靠谱的噢
2020-02-20 20:22 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
楼主如果是雷凌E 与零跑S01之间选择的话,那么我个人会选择雷凌混合动力汽车了,毕竟市场保有率高
2020-02-20 20:23 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
这个应该是十四十五万左右的一个混动的版本吧,一般都应该有一万多的,大概的一个优惠情况
共有条对话 >
allen02031 关禁闭 已屏蔽
长城C30
这两款车都很不错,建议你都亲自试乘试驾一下,亲自感受,完了再做决定。
共有条对话 >
千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
每个地方的价格和优惠是有差异的,毕竟他们的销售渠道或者车源会有不同,具体的建议你实际的咨询一下当地或者附近的店做一个综合比较,或者看看汽车之家上车主的价格了解下。
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
各地优惠力度有差距 拿广州来说 优惠力度就比其他地区的要大很多 雷凌双擎E 广州地区 最高优惠4.1万
共有条对话 >
唐八戒2016 关禁闭 已屏蔽
明锐
这个看你的地区吧,不同的地区之间是很大的差异的了,这个很正常的
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌
插电雷凌E (+) 没有那么平
共有条对话 >
这个猛男不太猛 关禁闭 已屏蔽
你天天领跑s01。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56