热门 【她说我最好看的时候是穿灰的】2年3.6万公里月光石灰记录帖

全部回复 只看楼主

伦敦蓝色大巴 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

开着奔驰的小伙子 2019/03/12 20:36:10 发表在 102楼

成都同城前来报到,楼主你不改63前杠可惜你车的颜色了

蠢蠢欲动中,原厂的这个前脸也还是好看
2019-03-13 09:58 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
虎南哈哈 关禁闭 已屏蔽
真的挺不错的,看着很大气,真帅
累了就睡了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    McMitone 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系

伦敦蓝色大巴 2019/03/13 09:01:08 发表在 118楼

18寸勉强还能开吧,好多车友更是上了19寸的

可以是可以,就是鼓包几率会比较大。
    lufwffy5 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    楼主说到我心坎里了,小c陪我一年多来,每天看它从未看腻,一年多来它还是这么帅,为了它的颜值我觉的一切都值了,爱美之心,人皆有之,那些说什么注重外在不注重三大件又是虚荣又是爱面子又是只想买个标之类的讽刺我从来也不在乎,因为当他们看到兰博基尼的时候第一反应不是这个车性能怎样而是这车好帅啊同样被颜值吸引
    奔驰C级

m13375126884 2019/03/14 01:22:20 发表在 126楼

楼主说到我心坎里了,小c陪我一年多来,每天看它从未看腻,一年多来它还是这么帅,为了它的颜值我觉的一切都值了,爱美之心,人皆有之,那些说什么注重外在不注重三大件又是虚荣又是爱面子又是只想买个标之类的讽刺我从来也不在乎,因为当他们看到兰博基尼的时候第一反应不是这个车性能怎样而是这车好帅啊同样被颜值吸引

对啊,找媳妇也不能找太丑的,不然遇到美女内心肯定会骚动。哈哈。C的三大件也挺好的,各方面都很均衡。
    2019-03-14 10:26 回复
    一拳超人opo 关禁闭 已屏蔽
    同城车主
    树懒也跑马拉松 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友8448217 关禁闭 已屏蔽
      这是月光石灰吗
      奔驰C级

306房 2019/03/17 08:30:52 发表在 130楼

这是月光石灰吗

是的哈~
      2019-03-17 12:16 回复
      pc1hepengcheng 关禁闭 已屏蔽
      途观L
      我也看不出哪里改过
      叫我小丑先生 关禁闭 已屏蔽
      Model X
      河南人民发来贺电
      九眼桥下卖黄碟的 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级

有点喜欢你  哈哈

祥云大洋洋 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      黑色帮顶一个
      KKKKKKH 关禁闭 已屏蔽
      个人感觉 C级最好看的就是这款月光石灰 E级最好看的是标轴的石青色
      我叫小润发 关禁闭 已屏蔽
      看楼主发的试驾场地咋这么眼熟呢,一看真是成都的,我们奥迪投放车型也是选在这个场地,每年都能去几次
      奔驰C级

我叫小润发 2019/03/20 11:53:16 发表在 137楼

看楼主发的试驾场地咋这么眼熟呢,一看真是成都的,我们奥迪投放车型也是选在这个场地,每年都能去几次

哈哈,好想也试试奥迪的。RS还没开过
      2019-03-20 12:32 回复
      奔驰C级

祥云大洋洋 2019/03/20 08:59:04 发表在 135楼

黑色帮顶一个

黑色也是够帅气!
      2019-03-20 12:39 回复
      小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56