热门 401 lite续航结果正常吗

lolgigeo
0浏览 · 2023-12-31 16:25· 发布于河南
关注
坐标郑州,401 lite版,蜂巢41度电池。
温度零下3-5度,满电续航100km,剩余30%,全部市区道路,空调28度,1档位风。
9月份刚买的时候,满电续航220km,剩余28%,同样全部市区接送孩子。
续航太垃圾了!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lolgigeo 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

01-01 13:35 回复
郑州刘集奇骏 关禁闭 已屏蔽
这续航直接打骨折了
01-06 08:56 来自河南 回复
武汉车友7488665 关禁闭 已屏蔽
这车有41度电 你要能充41度电进去我把我的车送给你 麻烦搞清楚了在发好吧
01-07 00:03 来自湖北 回复
西安车友6115215 关禁闭 已屏蔽
我是同款,坐标西安,零下三五度,全程暖风,26℃。市区路况。实际跑二百三到二百四十公里,显示还剩一百左右续航!
01-15 06:44 来自陕西 回复
请叫我俊杰 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
401公里标准版加装智驾 坐标杭州 市区满电跑了330公里 表显还有55公里 有时候开 有时候不开空调
01-19 09:41 来自浙江 回复
啪啪乓 关禁闭 已屏蔽
冬天就是打折太厉害,只要开空调,哪怕是一档,也特别费电
01-22 08:44 来自山东 回复
17奇瑞eq 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
冬天很正常,而且你还开热空调,你去哪个电车论坛上看,都是打骨折,我的21年10月哪吒u顶配,续航610公里,非营运,8.5出,有意点头像了解
01-22 09:48 来自广东 回复
丁丁009988 关禁闭 已屏蔽
哪吒AYA
我也是坐标郑州,续航180太垃圾了
01-22 12:41 来自河南 回复
仲夏6176 关禁闭 已屏蔽
元月份下雪那几天打4.9折
02-04 22:42 来自河南 回复
肉肉肉妈肉爸 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
318续航,高速踩110,我估摸能跑130-150公里,续航我一般看电池多大,电耗我一般按23度百公里算。这样心里预期低点
03-13 00:53 来自海南 回复
肉肉肉妈肉爸 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
26度的天气,高速踩100时速,续航打4折,踩90打7折。
03-14 18:11 来自海南 回复
红裙如初M 关禁闭 已屏蔽
续航这么拉胯吗?还想买呢
05-20 23:19 来自河南 回复
滁州车友8183883 关禁闭 已屏蔽
5.20刚提的,满电到80的电量之间,续航超1:1,电量80%以下,续航拉胯,粗略估算大概打8折以下,瑞浦电池
一天前 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56