【孝义缤越车友圈】浅谈我们家交通工具史,缤越承载着我的回忆。

小猪佩奇噢 缤越
0浏览/2019-10-20 17:18
+关注

浅谈我们家的交通工具史。缤越来之不易

还记得我们小时候家里有一辆***大自行车用来代步,那都是牛的不得了,骑上***,小腿从下面一掏,那我就是我们一伙子的孩子王,我在前面汽车,后面能跟十几个孩儿们追我,回想起当初的那种开心,长大以后已经不再有了。后来家里有一辆125大摩托,我清楚的记得,有一天下雨的时候,父亲骑着摩托,带着母亲和幼小的我,在拐弯的时候摔了一跤,然后当时村里的路都是坑坑洼洼的,掉进水坑的那种感觉,浑身湿透,看着父亲母亲的样子,当时发誓以后一定要买一辆小轿车,不让父母亲受累。转眼间二十多年过去了,父亲发展的好,人家自己拥有一辆小汽车了,而我还没有,总是厚着脸皮开父亲的,哈哈。经过多年的工作,我已结婚生子,生活不算富裕,但是算得上小康,所以要购入一辆车,纵观车市,在茫茫车海当中选中了吉利缤越这款车。

缤越用车,很踏实,很放心。

缤越购买回来之后,我一直把他看做”第二个老婆“般看待,所以我对缤越的保护也是非常的好,不得不说缤越这款车还是很容易上手的,我买车之前生怕自己开不出4S店,果不其然在4S店就出了一个乌龙,就是我找不到手刹,我去问销售手刹在哪,哈哈。心酸,但是开上之后,一段时间的磨练之后,现在对缤越可以说是了如指掌,操控自如了,缤越1.5T的动力177的马力,动力很给力,加速效果很棒,给我不错的感觉,再者就是缤越的操控了,电子助力的方向盘,转向轻盈,车身稳定系统很好,过弯的时候倾斜感很小,很平稳,还有就是缤越这款车丰富的配置也是让我开车非常的省心,无钥匙进入一键启动的功能让我再也不用担心车钥匙的问题,自动驻车电子手刹的功能让我在不惧怕溜车,还有就是语音控制系统的功能,非常的便捷,让我的操控更加简单便捷。

拥有缤越,让生活智能化。

个性而精致的缤越,给我最好的体验。

缤越的前脸设计给人不错的视觉效果。犀利的大灯,家族式的中网造型,非常漂亮

双L的日间行车灯,微微凹进去的中网造型,细节方面彰显着缤越的运动气息

缤越的侧身非常的流畅,腰线很个性,悬浮车顶的设计非常的大方

尾部造型充满力量感

经过熏黑处理的LED尾灯,点亮之后线条感十足

小尾翼造型

尾部给人不错的感觉

车门设计

后排空间很宽敞

后排USB口

科技感十足的中控

全景天窗

车门设计

前排空间很宽敞

黑色与银色的搭配让整台车的内饰商务感十足

细节设计,***般的空调出风口设计

悬浮中控大屏

空调控制区域

电子档杆

丰富的功能按键

水杯架

一键启动很便捷

多功能方向盘

缤越给我不错的驾乘感受

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

激光矩阵后视镜 关禁闭 已屏蔽
缤越
【孝义缤越车友圈】浅谈我们家交通工具史,缤越承载着我的回忆。
2019-10-20 19:22 回复
8848真男人 关禁闭 已屏蔽
缤越车主路过
2019-10-20 22:59 回复
布宜诺斯艾里斯 关禁闭 已屏蔽
缤越的外观确实还是不错的
2019-10-20 22:59 回复
放飞自我的单身狗 关禁闭 已屏蔽
缤越外观设计的很棒,符合现代年轻人的审美
加冰的柠檬水 关禁闭 已屏蔽
油耗这个东西看个人,别在这秀智商了,去新疆摘棉花吧
ap3p8ayhm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    美好明天越来越精彩 关禁闭 已屏蔽
    缤越
    老板好  最帅的老板   最有才的老板   是你啊
    缤越
    就是你帅
    缤越
    是个人才
    煽情的阿盛 关禁闭 已屏蔽
    银河E8
    三大件表现很优秀
    银河E8
    文采不错,写的真棒
    银河E8
    外观真漂亮,很喜欢
    银河E8
    这款车的性能还是不错的
    银河E8
    好车子,值得拥有
    银河E8
    不错的车子,给我很好的驾驶体验。
    纯粹是乃格兰 关禁闭 已屏蔽
    博瑞新能源
    很精致的车子,不错的选择
    博瑞新能源
    相遇是缘,相逢也是缘
    博瑞新能源
    年轻有活力
    博瑞新能源
    确实是不后悔的选择
    博瑞新能源
    一路同行,吉利相伴
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56