热门 终提XT5,附加两千公里驾驶感受

全部回复 只看楼主

周剑民 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

xiaokinking 2017/10/04 13:13:12 发表在 主楼

背景:本人87年小伙,大学刚毕业那会儿都没碰过车,感觉有辆车自己就能满足了,毕业一年后入手13款迈锐宝2.0豪华。当时觉得2.0的动力足够用了,我又不去飙车。事实上我确实没开过快车,最快也没超过160。但是,车刚开一个月就觉得动力不够用了,高速超车提速太慢。除此之外,我想说迈锐宝真是一辆好车。四年多时间里,风里来雨里去,每次回老家和老家回来,人坐满,后备箱以及位置的脚下都装满东西,从没出过任何问题。除了小刮擦,也没出过任何事故。直到后来在二手交易市场最后一次把车停好准备离开之后,有种莫名的伤感,只希望新主人能好好的待他。  选车:至于换车,我是那种有...

什么配置多少钱提的
杭州车友7479976 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
没看图,先回复的,和楼主一样,坐标杭州,老家衢州,原来的车也2.0迈瑞宝,也在想换XT5,绍兴路的那家去看过了,准备下定,楼主能么聊一下多少落地的吗?
临沂车友4463180 关禁闭 已屏蔽
我也准备换车了不知道选哪一款求指教
奇瑞A3

xiaokinking 2017/10/06 13:11:31 发表在 16楼

优惠六万三

优惠这么多啊?一个老乡销售还说最多5.5,楼主哪家提的?
奇瑞A3

哈蜜小瓜 2017/10/07 14:04:46 发表在 102楼

同杭州,同13款大宝(1.6t顶配),从去年就纠结a6与xt5。楼主大宝是否在4s店置换的?以及求推荐店名与销售。

发现大家的情况都是80后,杭州,迈瑞宝。也在考虑是A6L还是XT5,可以联谊一下
奇瑞A3

xiaokinking 2017/10/10 16:04:29 发表在 156楼

我老婆肚子里还是男孩,头痛啊!

哈哈,同情楼主,我的二儿子已经一岁了,两个儿子,头痛的。
奇瑞A3

xiaokinking 2017/10/14 08:37:08 发表在 181楼

一个开奥拓得人是不会懂的!

同意,我也80后,迈瑞宝,现在准备换XT5,就喜欢通用怎么了?
奇瑞A3

xiaokinking 2017/10/16 16:08:50 发表在 253楼

和我一同去买的有提骚红的

楼主怎么组织的团购啊?
钢铁侠工程师 关禁闭 已屏蔽
轩逸
恭喜,请问楼主做什么工作的,国企吗
青弦 关禁闭 已屏蔽
这孩子这么早就谢顶了,操心啊……
lr215 关禁闭 已屏蔽

malibu粤B 2017/10/06 13:19:23 发表在 19楼

我高速跑的少,还在纠结车的颜色,现在迈瑞宝是白色,家人一致要我选黑色,个人又觉得黑内黑外有点压抑,唉!头疼

黑的好看,白的外展厅还行放外面不好看
瓯江灯火 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
恭喜楼主二娃,来个小情人完美了
xiaokinking 楼主 关禁闭 已屏蔽

lr215 2017/11/18 10:21:03 发表在 451楼

黑的好看,白的外展厅还行放外面不好看

同感,白的要一直保持亮度才好看。我不爱打理。
2017-11-18 11:01 回复

青弦 2017/11/18 02:16:53 发表在 450楼

这孩子这么早就谢顶了,操心啊……

真是操碎了我的心啊。

钢铁侠工程师 2017/11/17 19:53:21 发表在 449楼

恭喜,请问楼主做什么工作的,国企吗

It行业,搬砖的。

裸奔大草原 2017/11/17 19:47:08 发表在 448楼

楼主怎么组织的团购啊?

之家号召下就好了。
2017-11-18 11:02 回复

裸奔大草原 2017/11/17 19:42:20 发表在 447楼

同意,我也80后,迈瑞宝,现在准备换XT5,就喜欢通用怎么了?

两个都是好车!
2017-11-18 11:03 回复

裸奔大草原 2017/11/17 19:40:10 发表在 446楼

哈哈,同情楼主,我的二儿子已经一岁了,两个儿子,头痛的。

真是操碎了心啊,现在习惯没养好。
2017-11-18 11:04 回复
钢铁侠工程师 关禁闭 已屏蔽
轩逸

xiaokinking 2017/11/18 11:01:54 发表在 455楼

It行业,搬砖的。

哈哈,redis负载均衡,同it狗

裸奔大草原 2017/11/17 19:26:43 发表在 444楼

优惠这么多啊?一个老乡销售还说最多5.5,楼主哪家提的?

杭州米卡迪。当时去团购的。
2017-11-18 11:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56