CS75PLUS即将上市,真的像宣传的那样牛?

精彩评论

烟台车友5065966 关禁闭 已屏蔽
长安车标要是能把外面那个框去掉就好了
一路平安2019一路平安 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
外观动感,大气,惊艳!

全部回复 只看楼主

水增面即天心 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          囧冏哥 关禁闭 已屏蔽
          现在是2020年5月
          29日,为什么给我推送2019年8月的新闻,用的是2g网络吗
          只有轻客长途方便些 关禁闭 已屏蔽

情_僧 2019/08/04 12:53:52 发表在 4楼

前脸抄袭凌志LX570吧

不是
          只有轻客长途方便些 关禁闭 已屏蔽

十一郎_古龙 2019/08/07 11:48:47 发表在 14楼

***,仿雷克萨斯

hj1314550 关禁闭 已屏蔽

情_僧 2019/08/04 12:53:52 发表在 4楼

这个车就是前雷克萨斯的设计师,设计的
          梅沙踏雪 关禁闭 已屏蔽

如果你用“借鉴”而不是抄袭,没人觉得你是个无脑的喷子。
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56