CS75PLUS即将上市,真的像宣传的那样牛?

精彩评论

烟台车友5065966 关禁闭 已屏蔽
长安车标要是能把外面那个框去掉就好了
一路平安2019一路平安 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
外观动感,大气,惊艳!

全部回复 只看楼主

Thomas顾 关禁闭 已屏蔽
讴歌王
未尝往也 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
可以去换个雷克萨斯标了,小号lx
美人爱笑 关禁闭 已屏蔽

af6gjm7t4 2019/08/07 20:38:20 发表在 19楼

中配1.5的落地12到13可以接受,再多一点点性价比就不好了,毕竟不保值

我也这么认为
75PS车主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS

美人爱笑 2019/08/07 21:50:47 发表在 23楼

我也这么认为

我认为要开到15W以上才合适。反正我买好了!
ji在人间 关禁闭 已屏蔽
不要太贵了,
帅完美演绎 关禁闭 已屏蔽

逝水流年静染尘 2019/08/06 20:06:54 发表在 9楼

感觉其他都可以,唯独这个遥控钥匙有点难看,像极了我电动车钥匙,另外等了这么长时间,宣传了这么久,我看永远也上不了市了

钥匙确实不上道
逗你开心20171108 关禁闭 已屏蔽
博骏
不错
上海车友3287677 关禁闭 已屏蔽
十万元以内必火
策马西风168 关禁闭 已屏蔽
看车别谈什么模仿,抄袭,这是一个车企都要经历的一个过程,百度一下丰田公司起家史嘛
策马西风168 关禁闭 已屏蔽

退伍兵SUV 2019/08/08 15:18:56 发表在 29楼

看车别谈什么模仿,抄袭,这是一个车企都要经历的一个过程,百度一下丰田公司起家史嘛

不吹不黑,我一罐认为,老百姓只看三大件耐用度,小毛病多少,再配合价格看性价比,土豪当我没说。这车定价合理会火,毕竟长安现在大毛病没有了,小毛病都还在接受范围内。
拖黑喷子 关禁闭 已屏蔽

情_僧 2019/08/04 12:53:52 发表在 4楼

前脸抄袭凌志LX570吧

抄***!国外的设计团队外国人设计的,你舔不?照你这么说超奥迪的多了,新皇冠还和天籁一样的大嘴了
拖黑喷子 关禁闭 已屏蔽

国产车那个 2019/08/06 23:42:01 发表在 12楼

你是水军嘛。18万。傻子选这个车

有什么不能选?要放在合资得多少钱?不要活的那么虚荣
Royluo8852 关禁闭 已屏蔽
再不把压箱底的发动机和变速箱搞出来用,等再过5年国家政策变了,不让再卖燃油车了。就搞大了!!就真的会死掉一大批燃油车厂商。
caiywei 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
高端大气上档次,低调奢华有内涵
崇尚激情 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
求告知这个车的涡轮,多少转介入工作?
西安车友1614109 关禁闭 已屏蔽
请问还生锈吗?
81飞发走丝 关禁闭 已屏蔽
1.5也是蓝鲸吗
韦胖棒 关禁闭 已屏蔽

ag7yha23l 2019/08/06 23:29:49 发表在 11楼

高配落地18个以内 我就去试驾

要是卖300万阴元你钱不够,我可以烧点来给你
三门峡车友2571800 关禁闭 已屏蔽
没人感觉轮廓不好看吗?
阿斯顿A柏 关禁闭 已屏蔽

ag7yha23l 2019/08/07 06:53:15 发表在 13楼

你不傻 你去买你的日本爹吧

你的确很傻
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56