维特拉,库存车

全部回复 只看楼主

佳木斯车友8869942 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
我也是这么想的,最少两万,能到两万五更好了。但是我估计两万五够呛
2019-05-20 20:30 回复
共有条对话 >
属于我的小维 关禁闭 已屏蔽
维特拉
共有条对话 >
righttian 关禁闭 已屏蔽
成都现在新车优惠1.6万
共有条对话 >
手枪da 关禁闭 已屏蔽
两万五就可以搞
共有条对话 >
漳州车友9312059 关禁闭 已屏蔽
昨天下午提的白色4驱精英优惠13800,订单生产的,没空上牌,打算明天下午去上牌
共有条对话 >
嘉年华
明天我去谈谈,谈完告诉大家
2019-05-20 21:05 回复
共有条对话 >
明遠明天 关禁闭 已屏蔽
最少两万吧,坐标哈尔滨去年10月去看的车,四精,销售直接优惠1.4万,还可谈,无奈不想贷款买!今年准备去,按两万砍!
共有条对话 >
嘉年华
都睡了
2019-05-20 21:46 回复
共有条对话 >
中毒的蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
飞度
两万优惠差不多,
共有条对话 >
竹海林荫鸟幽鸣 关禁闭 已屏蔽
咸鱼北京库存两驱自动精英81800,2018年5月库存车,估计是假的。
共有条对话 >
x天下有双x 关禁闭 已屏蔽
我也觉得两驱的不错,从三大件和安全性上考虑
共有条对话 >
钱陈世锦 关禁闭 已屏蔽

gdfslxs 2019/05/20 20:02:59 发表在 16楼

基本也可以了,铃木让利不大的,而且是精英理论上没有问题,要是四驱顶配就要小心,车厂指定该款为试乘试驾车。我试的就是四驱顶配,我当时糊里糊涂没留意也不懂,后来问销售知道是顶配四驱。不知道大家试乘的是哪款?

试驾车基本上都是顶配车,,,顶配才能让客户更加了解维特拉的所有功能!低配车有些功能体检不了,,所以不可以拿低配车来做试驾车的,满意吗
共有条对话 >
钱陈世锦 关禁闭 已屏蔽
现在新车都优惠快两万了,,你就大方点,,,接近3万去砍,,
共有条对话 >
hyy_9427 关禁闭 已屏蔽
维特拉

liwei156777 2019/05/20 18:51:15 发表在 地板

你提车优惠多少呢

2万
共有条对话 >
嘉年华

hyy_9427 2019/05/21 08:50:14 发表在 34楼

2万

谢谢哥们
2019-05-21 08:58 回复
共有条对话 >
黒衫老幺 关禁闭 已屏蔽
影豹
捡到宝了。换个全车油水,和新车一样用,优惠还更大。只要砍的到位。
共有条对话 >
泉城海风 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
山东也有库存车,18年4月份的车,四驱旗舰,优惠2万1,我心理价位2万5
共有条对话 >
guoKKKK123 关禁闭 已屏蔽
居然还有这么久的车,我去年六月份提是5月份的车
共有条对话 >
雷子V维特拉 关禁闭 已屏蔽
维特拉
两万优惠可以了,不要要求太高,你不买别人可能就买走了。
共有条对话 >
嘉年华
必须要换全车有水吗?大概需要多少资金呢?
2019-05-21 10:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56