维特拉,库存车

3558 52 维特拉论坛
只看楼主
liwei156777 楼主
关禁闭
东北黑龙江城市库存年零个月18年月出厂优惠有可以拿现在店里给优惠两驱自动精英白色
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      dreamsfeng 标致5008 关禁闭 已屏蔽

车价方面问题每个方定价都有建议你去首页面车主价格里面看看提车价格你最要比正常车价还要便宜万以才合适
      共有条对话 >
      hyy_9427 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      我去年月提17年911现在切正常
      共有条对话 >
      liwei156777 嘉年华 关禁闭 已屏蔽

hyy_9427 2019/05/20 18:39:34 发表在 板凳

你提车优惠
      共有条对话 >

hyy_9427 2019/05/20 18:39:34 发表在 板凳

我倒怕车问题我主要寻思能优惠
      共有条对话 >
      aranaran 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      我觉优惠有点我那时候新车都优惠

共有条对话 >

aranaran 2019/05/20 19:08:31 发表在 5楼

我觉优惠有点我那时候新车都优惠

我准备按照两万谈谈
      共有条对话 >
      我准备按照最两万优惠去谈谈
      共有条对话 >
      别沉踊跃发言呀感谢
      共有条对话 >
      paapbbpcc 标致408 关禁闭 已屏蔽
      两万以 本来国出来国就要降价再加库存自己看
      共有条对话 >
      darlingCC 福克斯 关禁闭 已屏蔽
      到2万要买
      共有条对话 >
      我估计电话里直接告诉我优惠没有告诉你库存车我今天班去店里看才知道两万我能接受
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      你们这么说我心里有底子
      共有条对话 >
      阳光o阳光 宝马3系 关禁闭 已屏蔽

维特拉1.6手动18年2月库存车昨天谈8万今天去认账非要8.5万本来就没有看直期待1.4T看这个价格直接Pass

共有条对话 >
      等待属于我的小维 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      为什么看到信息
      共有条对话 >
      等待属于我的小维 维特拉 关禁闭 已屏蔽
      照两万拿把砍刀去信砍
      共有条对话 >
      gdfslxs 赛影 关禁闭 已屏蔽
      基本也可以铃木让利而且精英理论没有问题驱顶配就要车厂指定该款为试乘试驾车我试驱顶配我当时糊里糊涂没留意也后来问销售知道顶配知道家试乘哪款
      共有条对话 >
      海上漂2018 领克01 关禁闭 已屏蔽
      两万优惠
      共有条对话 >
      维特拉海 阁瑞斯 关禁闭 已屏蔽
      优惠凑合
      共有条对话 >
      wyt1234567 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      两万就算
      共有条对话 >

等待属于我 2019/05/20 19:53:00 发表在 14楼

为什么看到信息

我也知道为啥刷新
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56