长安CS75 自动挡 精英款 2016款 停车后无法挂挡问题

新人登记100
0浏览/2021-03-03 19:53
+关注
长安CS75 自动挡2016款 ,才跑了 3万公里,停车后挂不挡,2020年7月份出现这个情况,然后换了一个原厂的挂挡哪块,但是今天又挂不上挡了,当时修理工(修理工不是长安的)说这个是CS75的通病,请问各位是不是这样情况呀,你们有没有碰到这个情况。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越

P档位锁止需要车辆稳定停车后踩下制动踏板,按住档位解锁按键才能将档位挂入P挡,需要通过以上的操作步骤才可以,  

2021-03-03 20:00 回复
共有条对话 >
新人登记100 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的情况是停车后在P挡,然后重新启动车子后,从P挡想挂挡到其他档位是挂不上,有时候车子熄火后从新启动就可以从P挡挂到其他档位上了。

2021-03-03 20:21 回复
共有条对话 >
wxianer 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
换一个微动开关就行
2021-03-03 23:50 回复
共有条对话 >
安静的我2016 关禁闭 已屏蔽
微动开关90元解君愁
共有条对话 >
SUPPERIV 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这个是微动开关的问题启动时候踩下刹车,档把那会有咯噔的声音,那个微动开关坏了,你去4问一下能不能索赔,因为这个是通病,运气好会免费换一个总成。运气不好去外面修车店,档把拆开,左侧往下看有个带两根线的小开关,换掉就行。
共有条对话 >
北京车友6960646 关禁闭 已屏蔽
2017年买的车,5年第一次发现,长安cs75挂P档后,重新启动,无法挂挡前进,问了修理厂,说是长安车的通病,同问怎么办
共有条对话 >
BJ福 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我的14款车也是这样,在保修期内换过两次换挡总成,现在又这样了,已经买了P档开关,还没有换呢。
共有条对话 >
kewinxi 关禁闭 已屏蔽
也是这个问题,p挡挂不上其他挡,换过一次挂挡总成,现在又这样子了,厂家也不解决这个问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56