热门 陪伴了我11年的风云2出掉了~

多米就是我
0浏览 · 2024-02-12 15:57· 发布于荷兰
关注
车龄上来了,各种毛病和异响多了起来,前段时间还换了机油和轮胎。
上次车子借给他人被磕到底盘,方向机坏了,修了以后一直有异响,最近皮带也有异响,换的话又要花好几百。
加上现在买了新能源车,油车开的少了,不过有时候上高速还是得用油车,刚好一朋友也换其他车了,就盘下了他的宝骏510。
风云2开着还是不错的,皮实耐用,路上从来没掉过链子。由于只是上下班代步用,单程5公里左右,这么多年了也才跑了五万多。
不过油耗是真高,现在加300块也只能跑350公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

HikL2923 关禁闭 已屏蔽
老哥 卖了多少钱?
02-12 17:00 来自江西 回复
一年两厢油 关禁闭 已屏蔽
你300只跑350公里,是自己不懂,发动机损耗件坏了,这车就4毛
02-12 23:49 来自重庆 回复
阿杜0824 关禁闭 已屏蔽
15年的现在200块能跑500油价6.68
02-13 14:34 来自山东 回复
小王子的父王 关禁闭 已屏蔽
我的车高速国道5毛,市区1块
大象爱米粒 关禁闭 已屏蔽
风云2
有人接手吗
02-16 08:21 来自福建 回复
桂林机缘科技 关禁闭 已屏蔽
风云2
才跑5万公里
02-23 00:00 来自广西 回复
江苏风云2老款9527 关禁闭 已屏蔽

我在市区一箱油跑450-500公里

03-06 16:01 来自江苏 回复
魂7877 关禁闭 已屏蔽
观致3

和我有一拼  就是上下班,送孩子上学,每天3到 5公里的跑  风云2  7年多我开了2W2多公里  油耗也是降不下来,每天跑的太少  现在的观致3  凌云 100块跑120 130公里  年前天冷 90公里都跑过

03-13 09:02 来自山东 回复
伈伈姠嬫 关禁闭 已屏蔽

我的也是300块油钱300公里左右,绝大多数时候市区,还好一年就跑2000km

04-11 16:51 来自北京 回复
福州车友4432153 关禁闭 已屏蔽

不会开手动挡的不要买手动挡,油耗反而比自动挡车还要高。我风云2激烈驾驶(国省道、城市道路、高速综合路况),真实油耗也才5毛2左右,就是这两天跑出来的数据。

04-12 17:53 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56