说说我的黑豹R

歆久m10
0浏览/2023-12-25 11:33/发布于 四川
+关注
影豹我在最初就看上1.5t版本的116,后期听说23年会出影豹R2.0t版本。我就等了一下,结果就出了!没有让我白等?!今年试驾了一下uni-v配置说实话。低配也比影豹的配置高,这块没话说。堆料比影豹好很多,因为长安的变速箱所以没有买!领克看了下03,先试驾的影豹...脆就不想03了。影豹R pro比较适合我这边吧,冬天路不好,19寸的轮胎在这边太容易爆了。而且Max的很多配置用不上。主要就要这动力何外观就够了
【最不满意】
驾驶室内可能是因为冬天的原因,这边在哈尔滨。细小的咔咔声音。后挡风玻璃也时不时会有。我估计是-20度的天气搞的,10月份刚提车的时候倒是没有动静。冬天水温上升的非常非常慢! 30来迈跑20分钟水温能到3格?反正半个小时之后出暖风就对了!
【驾驶感受】
哈尔滨这边早晚高峰比较堵车,低档位2升3的时候会出现轻微顿挫,其他档位倒是还没出现过,有屁股加热,是真的烫屁股。这个非常满意?!驾驶模式平常就开舒适,个人比较喜欢!平常不太爱开节能..太磨叽...运动和赛道只在天气比较好去周边的时候用过!非常冲!真的很爱!它才10几万啊!
【油耗】
秋天的时候日常运动和舒适模式油耗13个左右徘徊,纯赛道跑周边也就9个多。不堵车。!9元一升加200的95,能跑350+左右,非常稳定
冬天! ! !!油耗嘎嘎高哈哈哈!8块5的95加200能跑180公里舒适模式日常上下班,太堵车的原因吧,而且路途短就4公里。早上上车转速下来就走了,15分钟4公里。日常上下班表显3格能跑80。哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

诗海沉 关禁闭 已屏蔽

尾灯没有用俗套一字贯通灯,要点个赞

全部回复 只看楼主

1002329832 关禁闭 已屏蔽
真帅!厂家能不能把椅背上的镀铬条改改,扎眼
2023-12-25 11:45 来自云南 回复
Zlp10 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
可以的
2023-12-25 11:47 来自海南 回复
陈礼试 关禁闭 已屏蔽

现在车机系统设计思路是建立在平板和手机的基础上,而不是建立在司机的角度上。

2023-12-25 17:12 来自湖南 回复
清远车友8367623 关禁闭 已屏蔽

高速确实省油,日常通勤也确实费油

2023-12-25 17:15 来自广东 回复
RH458 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4

车内空间布局合理啊!利用每一寸空间打造舒适的乘坐环境啊!

2023-12-25 17:23 来自广东 回复
Zlp771 关禁闭 已屏蔽
奕歌

车身线条的流畅性和比例的协调性啊!传祺的设计使整车外观更加匀称和动感啊!

2023-12-25 17:26 来自江苏 回复
诗海沉 关禁闭 已屏蔽

尾灯没有用俗套一字贯通灯,要点个赞

2023-12-25 17:27 来自辽宁 回复
葫芦岛车友0118983 关禁闭 已屏蔽

我嫂子也是买的这个车

2023-12-25 17:29 来自山东 回复
海北藏族自治州车友3864677 关禁闭 已屏蔽

现在开这种的车人很多

2023-12-25 17:37 来自四川 回复
独行千万里g2 关禁闭 已屏蔽

听说这个车出厂就是一阶,再刷程序无提升或者提升很小

2023-12-25 17:48 来自江西 回复
融化了眼泪50 关禁闭 已屏蔽

服了,我家的车都还没改,有空也去弄一下

2023-12-25 17:51 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
融化了眼泪50 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-25 17:53 来自广东
    衡水车友3968767 关禁闭 已屏蔽

我家小孩也很喜欢你的车

2023-12-25 17:57 来自陕西 回复
    无锡车友1837615 关禁闭 已屏蔽

听说这个车出厂就是一阶,再刷程序无提升或者提升很小

2023-12-25 17:59 来自海南 回复
    鬼藏身4rq 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-12-25 18:00 来自山东
      盐城车友3879499 关禁闭 已屏蔽

市区综合7个油我把车吃掉,我综合10个左右,算是很温柔了

2023-12-25 18:01 来自海南 回复
      遂宁车友2294804 关禁闭 已屏蔽
      颜值不错
      急急忙忙的一天 关禁闭 已屏蔽
      标致301
      图文并茂,车子不错,感谢分享
      2023-12-25 21:00 来自山东 回复
      懒羊羊爱吃菜 关禁闭 已屏蔽
      标致5008
      车子挺漂亮
      惠州车友6830010 关禁闭 已屏蔽
      写得不错
      2023-12-25 21:04 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56