就问吉利嘉际怕不怕?宝骏RM-5内饰曝光,很可能会是一匹黑马

精彩评论

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
7万到12万比较合适
肇庆车友9895929 关禁闭 已屏蔽
超过10万就凉。
dl723497941 关禁闭 已屏蔽
价格才是王道

全部回复 只看楼主

一天到晚就知道吃鱼 关禁闭 已屏蔽

azt6g9fls 2019/08/05 00:05:25 发表在 7楼

宝骏有新能源汽车吗?

hnsilu 关禁闭 已屏蔽
最后一句话正解
atr73bkao 关禁闭 已屏蔽
如果起步价太高一样会凉凉 毕竟有宝骏的后退
阳阳在我心520 关禁闭 已屏蔽
宝骏牌沃兰多。
力道lidao 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
没有行李架
小橙子6678 关禁闭 已屏蔽
朗逸
如果是侧滑门就完美了
gblf365 关禁闭 已屏蔽
1805的宽度太窄了 正面看显小
沧州车友5360449 关禁闭 已屏蔽
我能说这车很丑嘛?
喜欢车的没钱人 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
看看当时被吹得上天的RS5 ,再看看现在的销量,惨不忍睹一点都不为过,和530同样的底子,连动力总成都是一样的,就一个换壳车居然比530贵了两到三万,还以为现在买车的都是傻子不知道性价比吗!这个RM5懂车的一看就明白是730的换壳车,还是那套所有宝骏车都在用的弱鸡动力总成,难道还要比730贵两三万吗!那照样卖不好,最好看看宋的M,高过宋M肯定没销量,最好同配置比宋M低一点那就有爆款的机会了!!!
anlly2099 关禁闭 已屏蔽

苇鹏装饰 2019/08/06 18:06:16 发表在 16楼

如果依然是老三大件,火得快死得也快,宝骏的车型都逃脱不了这节奏,560、510、530那个不是?

还有RS5
anlly2099 关禁闭 已屏蔽

喜欢车的没钱人 2019/08/07 13:54:31 发表在 29楼

看看当时被吹得上天的RS5 ,再看看现在的销量,惨不忍睹一点都不为过,和530同样的底子,连动力总成都是一样的,就一个换壳车居然比530贵了两到三万,还以为现在买车的都是傻子不知道性价比吗!这个RM5懂车的一看就明白是730的换壳车,还是那套所有宝骏车都在用的弱鸡动力总成,难道还要比730贵两三万吗!那照样卖不好,最好看看宋的M,高过宋M肯定没销量,最好同配置比宋M低一点那就有爆款的机会了!!!

明白人
肖58568559 关禁闭 已屏蔽

珠海彦哥 2019/08/06 18:24:50 发表在 17楼

如果2.0T 后驱 独立悬挂,我买!

贵3万你也买?
方逍遥 关禁闭 已屏蔽
1.5T要不要更新换代了?
2046sgt 关禁闭 已屏蔽
这车哪都好??就是屁股后面尾灯不好看!
小菠萝巴巴 关禁闭 已屏蔽
起来开,还是廉价,后屁股跟东风ax7貌似
转角遇到一个鬼 关禁闭 已屏蔽

珠海彦哥 2019/08/06 18:24:50 发表在 17楼

你还漏了一句,510的价格
中山车友9736076 关禁闭 已屏蔽
7座第二排没有独立座椅差评
ai9wec6t3 关禁闭 已屏蔽

未来已来8 2019/08/04 15:14:29 发表在 5楼

动力太小,造型太像SUV

你说得对

未来已来8 2019/08/04 15:14:29 发表在 5楼

动力太小,造型太像SUV

主要造型不好,太像了

考虑一下油耗吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56