吉利老车主 2024款星越L天际版提车作业

精彩评论

泉州车友6762738 关禁闭 已屏蔽
改成一个主屏大点,天窗改天幕,价格再降点,竞争力就大多了,非要搞的那么花俏
TTTTTTttTf 关禁闭 已屏蔽
宝来
真帅 在换车必须星越L
伟成帝国 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
恭喜

全部回复 只看楼主

Outstandin 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
没买混动吗?
02-08 17:26 来自浙江 回复
南昌车友7957843 关禁闭 已屏蔽
五年网络是什么意思?车机联网只能免费使用五年吗?
02-08 20:00 来自江西 回复
LING201801 关禁闭 已屏蔽
星越L
同款
02-08 23:22 来自江西 回复
像欧文一样打球 关禁闭 已屏蔽
柯桥吗
爱汝 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
02-17 01:22 来自山东 回复
炒饭9544 关禁闭 已屏蔽
是那里的价格啊
02-17 16:43 来自浙江 回复
小猪佩奇4322 关禁闭 已屏蔽
这款的后视镜耳朵能不能自动收起来
02-17 20:31 来自湖南 回复
Jack陈3751 关禁闭 已屏蔽
星越L
恭喜加入星越L家庭
02-18 17:22 来自浙江 回复
广州车友5577474 关禁闭 已屏蔽
在15.16万级别,这车还是可以的。
02-18 20:09 来自广东 回复
上海车友6024571 关禁闭 已屏蔽
前格栅凹进去不好看 鼓出来好看
02-19 17:30 来自上海 回复
黄大柱 关禁闭 已屏蔽
哎,我1 月下旬买的,在佛山买的,天际翠羽蓝,落地 17.7,找谁说理去。
02-20 00:42 来自浙江 回复
兰州车友3186857 关禁闭 已屏蔽
朋友 让宰了 置换补贴一万 优惠纯现金两个
02-20 11:10 来自甘肃 回复
高兴就是玩 关禁闭 已屏蔽
你的油耗怎么样
02-21 19:26 来自辽宁 回复
Ming1546 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
白粽内饰真的巨丑,不知那个脑袋被门夹的想出来的配色
02-28 11:56 来自广东 回复
德州车友1962151 关禁闭 已屏蔽

哥,我是做汽车脚垫的工厂,如果需要脚垫的话可以联系我,工厂直发一件包邮。18705348156

02-28 15:02 来自山东 回复
昆山汽销何何何 关禁闭 已屏蔽
昆山吉利汽车,24年星越L现车可看,在昆山的朋友想买这车可以来我们店里看看了解
02-29 19:20 来自江苏 回复
俗人4839 关禁闭 已屏蔽
自带行车记录仪吗?
03-02 18:15 来自天津 回复
他们都叫我栋哥 关禁闭 已屏蔽
你的旧吉利车折算了多少钱给4s店?
03-02 20:56 来自湖北 回复
萍乡车友5938509 关禁闭 已屏蔽
什么价格入的呢?
03-03 12:45 来自江西 回复
虎哥6808 关禁闭 已屏蔽
请问各位大侠,云起版怎么联网?
03-03 20:07 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56