xc60的迎宾灯

沈阳车友3114778
0浏览/2023-05-29 15:12/发布于 辽宁
+关注
各位好,最近提了xc60智逸,购车的时候要了迎宾灯,然后四s店的没有给安装,我问的时候,告诉我迎宾灯需要厂家软件支持,目前软件还不支持,所以没有给我安装,想问一下有遇到一样情况的车友么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

得奕扬扬 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

回关我,去看我的帖子,同样的智逸版本,就是这个月刚装的,纯纯的忽悠你

2023-05-30 22:09 来自贵州 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

明天9446 关禁闭 已屏蔽
智远及以上版本可以,其他则另行加装(计费)。
2023-05-29 16:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
骑胖九的大亨 关禁闭 已屏蔽

智远版可以在网上买,自已动手装,很简单,但好像只能换门的。

2023-05-29 18:17 来自湖北 回复
共有条对话 >
tiantianquwan 关禁闭 已屏蔽
要交钱升级软件,刚升完
2023-05-29 19:43 来自河北 回复
共有条对话 >
山与玫瑰 关禁闭 已屏蔽
之诺60H
你这个版本好像是要重新刷软件的,不过你可以自己装,可能只是没有这么智能。连几条线,去配电盒。你可以打电话问厂家,这个是有解决方案的,但是装的人比较少,很多四店都不知道怎么操作。既然要了就不要浪费,装上还是挺高级的。我的车子就不带这功能。
2023-05-29 19:47 来自广东 回复
共有条对话 >
时间都去哪儿了2016 关禁闭 已屏蔽
天籁
刚花800多V值装了,智逸软件升级要申请,正好把2.9版本也升级了,花了2个小时一步到位
2023-05-29 23:28 来自山东 回复
共有条对话 >
腿毛很长的大叔 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
其实店里就可以装,但是如果原车不带迎宾灯,需要拆门板,估计不愿意,我觉得你可以死缠烂打,毕竟这玩意技术含量不高
2023-05-30 21:01 来自湖北 回复
共有条对话 >
川行天下2018 关禁闭 已屏蔽

需要刷软件  一般是免费的 

2023-05-30 21:17 来自四川 回复
共有条对话 >
川行天下2018 关禁闭 已屏蔽

我的 智逸前后都加装了 在4S店装的  818含工时费,后排的还需要加线束,也是818 可以用V值 都是免费安装 含软件

2023-05-30 21:18 来自四川 回复
共有条对话 >
得奕扬扬 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

回关我,去看我的帖子,同样的智逸版本,就是这个月刚装的,纯纯的忽悠你

2023-05-30 22:09 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56