出19年国四幼狮

顺义闪送员
0浏览/2020-07-31 14:44
+关注

京B公户,小狮子,号牌比较吉利,不带7/4/1这几个数。19年8月产,9月份上牌,目前7000公里,自己的第一辆摩托车,骑的很爱惜,定时保养擦车,凯励程,三者险全部都有,骑车很佛系,从未出险,小事故也没有,只有新手期原地倒过一次车。没有改装过,加装?防摔球和后货架,一共400块钱左右,买车免费送。
因为驾照才过实习期,所以从没跑过高速,没出过北京,哎,实在惭愧,希望下个车主能带他多看看祖国大?河山吧。自己过了新手期,一直想上排量大点的摩托,所以考虑换高金500。车慢出,人在望京,周末或者下午6点后可看车,价可私信

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顺义闪送员 楼主 关禁闭 已屏蔽
2020-07-31 15:12 回复
顶一下
2020-08-03 14:19 回复
aivian 关禁闭 已屏蔽
500的幼狮换500的高金?这是啥套路?
2020-08-17 13:14 回复

aivian 2020/08/17 13:14:48 发表在 地板

500的幼狮换500的高金?这是啥套路?

我的是小幼狮。。
2020-08-18 11:09 回复
没每月只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

顺义闪送员 2020/07/31 14:44:53 发表在 主楼

京B公户,小狮子,号牌比较吉利,不带7/4/1这几个数。19年8月产,9月份上牌,目前7000公里,自己的第一辆摩托车,骑的很爱惜,定时保养擦车,凯励程,三者险全部都有,骑车很佛系,从未出险,小事故也没有,只有新手期原地倒过一次车。没有改装过,加装?防摔球和后货架,一共400块钱左右,买车免费送。因为驾照才过实习期,所以从没跑过高速,没出过北京,哎,实在惭愧,希望下个车主能带他多看看祖国大?河山吧。自己过了新手期,一直想上排量大点的摩托,所以考虑换高金500。车慢出,人在望京,周末或者下午6点后可看车,价可私信

250?什么价
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56