热门 疯魔天下的艾力绅用车日记(二)

疯魔天下VIP08
0浏览 · 2024-01-12 06:10· 发布于陕西
关注

今天小鹏X9已然开售.…纯电MPV的豪华我把我深深吸引,为了让我对艾力绅的爱再持久一些 ,也为了让口袋的钱还能在装的更久一些我决定回忆我这一年来的旅行日记,回忆一下这一年来艾力绅的好,看能否点燃我想换车的执拗,

元旦为了实车对比奔袭600km到西安市
进行X9试驾,对比一圈下来似乎换车的冲动小了许多原来所谓的5.3米和4.9米也没多大区别,看来年终奖还是能在口袋里捂一捂

我曾驾驶艾力绅从陕北榆林去过张家界、九寨沟、贵阳、及云南、23年7月也去过新疆、艾力绅的能耗表现很优秀,长途百公里5.5-6升汽油,高速行驶油耗还算满意。

现在有很多人都追捧6座或7座SUV试问一句!你们的第二排座椅靠背有哪一辆能斜躺至150+度,我买艾力绅之前对比最多的就是6座车,7座能向前折叠躺(露营)功能性空间性和MPV还算能比一比,6座SUV嘛.…说实话还真不如大五座关键时刻至少家里孩子能睡

SUV 唯一超越MPV的也许就是四驱和较高的通过性吧…然而我要拿出小鹏X9四驱版你又如何应对…我也曾被被X9深深吸引!

看了这么多X9的好最后还是忍住了…艾力绅的保值率出奇的高加之我花了很多心思DIY升级了后视镜、电脑模块、隔音、地板等等也不比X9差多少台这句话是不是有点违心!因为我也真的好想要原车小桌板和触摸遥控器..还有21寸的大彩电…艾力绅的工程师你敢不敢搞一台原装超级豪华艾力绅

时空跨越2022年10月8日一去不复返再见别克君威,你好艾力绅,接下来或许迎来“你好X9”大家觉得家里养两MPV如何

点击展开剩余48%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

aaj85wtq3 关禁闭 已屏蔽
逍客
瞎说,艾力绅,高速油耗7个左右,还能跑到5-6,大神呀

全部回复 只看楼主

尼克1596 关禁闭 已屏蔽
各有各的好,各有各的妙
01-12 22:22 来自广东 回复
小张司机 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
外观尺寸看起来差不多
01-13 11:03 来自河南 回复
aaj85wtq3 关禁闭 已屏蔽
逍客
瞎说,艾力绅,高速油耗7个左右,还能跑到5-6,大神呀
01-14 19:46 来自辽宁 回复
威海车友0546347 关禁闭 已屏蔽
提车全款多少?
01-15 00:28 来自山东 回复
天理路考卡车 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
为什么我的高速油耗得10升
01-16 08:42 来自天津 回复
连云港车友9586554 关禁闭 已屏蔽
冬天高速120得9个左右,不接受反驳,每次都是实测,第一批混动车主
01-25 09:46 来自江苏 回复
魔橥KEN仔 关禁闭 已屏蔽
直接无视X9
02-11 16:54 来自广东 回复
贵州酱酒5682 关禁闭 已屏蔽
我的艾力绅百公里跑高速,八个油,在底下瞎转悠六个油
02-14 18:44 来自山东 回复
aqp4i2f 关禁闭 已屏蔽
这一代的黑色很好看 可惜我买了白色的
02-14 21:47 来自江苏 回复
活de精彩2010 关禁闭 已屏蔽
天籁
为啥我跑高速得8个
02-15 01:08 来自山东 回复
淄博车友9572990 关禁闭 已屏蔽
买买买
02-16 23:12 来自山东 回复
至简3670 关禁闭 已屏蔽

你想要的都可以后加

02-21 14:55 来自安徽 回复
acwsvanmnkp 关禁闭 已屏蔽
我的才买一个月今天发现,前轮胎和车身高度比后轮高一指,请问大家是什么情况
05-12 21:08 来自山东 回复
VILLY0707 关禁闭 已屏蔽
MPV还是很不错的,目前也在考虑换车,喜欢艾力绅低调实用问题少
05-16 08:11 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56