北汽幻速H2 AMT自动挡的电脑接口在哪里?

我的众泰T600
0浏览 · 2018-07-21 22:07
关注
我的H2豪华款的,买的是2年的二手,今天突然变速箱故障灯亮了,发了一下神经又正常了,找了修车朋友搞,找了半天没有找到电脑接口,朋友说怕是S店的给前车主安了定位器把藏起来了,在这里问一下老铁们,电脑接口到底去哪了,麻烦付图解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永恆 关禁闭 已屏蔽
副驾驶储物格下面
2018-07-21 23:05 回复
共有条对话 >
我的众泰T600 楼主 关禁闭 已屏蔽

永恆 2018/07/21 23:05:43 发表在 沙发

副驾驶储物格下面

这个位置确实没找到,可能真的是原车主半按揭的时候把这个接口安装了定位器藏起来了
2018-07-22 08:02 回复
共有条对话 >
广州车友5221754 关禁闭 已屏蔽
副驾驶杂物箱后面,厂家维修部的修理工都知道的了
2018-07-23 01:12 回复
共有条对话 >
洛阳车友2511828 关禁闭 已屏蔽
H2原车OBD接口在副驾驶储物箱下方,你的车在这个位置如果找不到肯定是被改装了,去修车店让人帮你查一下。
共有条对话 >
洛阳车友2511828 关禁闭 已屏蔽

我的车是H2自动豪华版,前段修车时看到4S店师傅在副驾驶使用电脑接口(OBD)了,肯定不会错的

共有条对话 >

风飞扬333 2018/07/23 15:41:20 发表在 5楼

我的车是H2自动豪华版,前段修车时看到4S店师傅在副驾驶使用电脑接口(OBD)了,肯定不会错的

我们同款,这个位置确实没有,修车朋友说电脑接口除了检测故障外还能安装定位器,估计被4可能按揭车被4S店藏起来了。
2018-07-24 23:54 回复
共有条对话 >

suijian28 2018/07/23 01:12:30 发表在 地板

副驾驶杂物箱后面,厂家维修部的修理工都知道的了

这个位置确实没有,修车朋友说电脑接口除了检测故障外还能安装定位器,估计被4可能按揭车被4S店藏起来了。
2018-07-24 23:56 回复
共有条对话 >

风飞扬333 2018/07/23 15:38:28 发表在 4楼

H2原车OBD接口在副驾驶储物箱下方,你的车在这个位置如果找不到肯定是被改装了,去修车店让人帮你查一下。

这个位置确实没有,修车朋友说电脑接口除了检测故障外还能安装定位器,估计被4可能按揭车被4S店藏起来了,谢谢支持。
2018-07-24 23:56 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56