【IN你而不同】一入改装深似海,自此不能回头!

lifan525757 自由舰
0浏览/2021-07-15 01:15/发布于 陕西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

有一句话怎么说来着:“本田不改不如推下海”。我感觉,到也没有这么严重,改装是一种爱好,谁都没有资格去阻止,我为这句话负责。

最经典的五幅轮毂(雅泛迪N710高亮银),人家都说这是奔驰轮毂,确实像奔驰AMG轮毂,这款自认为是最帅的,你认同吗?

最原始素车状态,大家看的出改了什么?
当然不是皮卡丘了,红标本田(改了红标)

哎呀,估计这是小蓝的最脏状态了,我的前铲(被修理厂老板,老杨回老家的路上直接搞断了)

高配轮毂,你们觉得怎么样?
看几天就看腻了,不否和我的气质,换、换、换。就是有点费钱。

小蓝陪我征战阿拉善英雄会,俗话说:“只有去不了的人,没有去不了的车”。

小蓝秒变铲土机,看见情况不对就是一铲子。

主驾驶上那个标志有谁认识的,请在评论区打出来。
俗话说只要心够野,看啥都能去越野!

铲土机,秒变铲雪机。(你们还想要铲什么,我满足大家,给大家变)

怎样的行驶状态,才会导致只有车牌上有雪?至今搞不明白,大神解释一下?

这个角度,小蓝有点凶。我敢保证你们猜不到,小蓝的银耳是怎么改的.

提车第二天,改了红标,银耳贴了几次,都以失败告终。老杨技术有限,最终喷漆而成,真是心疼。老杨还说没上清漆,哪天不喜欢了,分分钟给我搞掉,2年半了,任然觉得好看。

我的梦想里应该是有一台机车的,奈何囊中羞涩,等我哪一天拆迁了,高低整一辆。

如果有人给你发落日的图片,你记得回复:“晓看天色暮看云,行也思君、坐也思君”。

不管是谁玩车,只要你稍微有点审美,且把车拾掇的锃光瓦亮,相信我,你的车一定会玩的非常棒!

车陷了,一个人硬是抗下了所有,把车推了出来

开着小蓝,一晚上行驶700多km抵达西安,98直接干满!

洁白无瑕的雪,都不忍心下车去踩踏!

小蓝抵达五台山,是真的省油,高速3.1的油耗,还要什么自行车。

下了班,为了看落日也是拼了,最终得偿所愿!

提车时,公里数为8km。

2年时间,小蓝陪伴我走过了49000多km,无怨无悔、没掉链子,真棒!本田值得信赖,真不愧是买发动机送车!

帅!如果用两个字去表达,那就是:真帅!

在夜色的照耀下,小蓝的眼睛炯炯有神、犀利无比!

青海湖,有小赵、有小蓝,还会有什么遗憾,完美!一首《真的爱你》,送给老婆!

大西北是真的辽阔,如果你有时间,一定要自驾来一趟大西北,会给你带来意想不到的惊喜和感受!

贴地飞行模式打开了!

本田的漆面有多薄,41.7的数值。哎,不说了,小蓝已经是遍体鳞伤了!

看一场秋天的童话,扎龙沟景区!

扎龙沟的秋,大家得亲自来看!

小蓝的翘臀配着 扎龙沟的秋,简直是美爆了。

落日余晖,美不胜收!

底盘低的,分分钟引来人凑上来观看!

偏爱五幅轮毂!奈何新的刹车盘避不开,也不愿意去换小盘了,355确实霸气!

古铜色rid搞起,烧钱!

花100元买了一张照片,拍的很帅,值!

姿态

整天要么是在洗车,要么就是在去洗车的路上!天公不作美,一洗车就下雨

这两辆瞅着也不像啊,为什么他们总说小蓝是本田思域!不懂,伤脑筋.

落日余晖映晚霞,一抹夕阳美如画!
坚持自己的爱好,并做下去,做最真实的自已!
愿我们走出半生,归来仍是少年!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

carvelyx 关禁闭 已屏蔽
英仕派
2021-07-15 03:34 回复
carvelyx 关禁闭 已屏蔽
英仕派
老哥精神
2021-07-15 03:34 回复
购物车0_0 关禁闭 已屏蔽
屎壳郎前铲能否发个链接
2021-07-15 06:22 回复
结社_莱恩哈特 关禁闭 已屏蔽
英仕派
作品确实很棒,投入了极大的爱
宝力熊熊 关禁闭 已屏蔽
极氪001
不错
漫步云端NX 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
榆林车友和我们就很近
江苏净越 关禁闭 已屏蔽
英仕派
五福轮毂真帅!问一下车尾“东风本田”几个字如何去掉的?Honda的字粘的牢固吗?
EllisZee 关禁闭 已屏蔽
英仕派

真好品味 

瓜苦 关禁闭 已屏蔽
新入手inspire混动净尚,请教怎样开能到三个油,我就没低于六个
Trfu 关禁闭 已屏蔽
英仕派
镀铬全贴黑的搞起
晚熟青年cw 关禁闭 已屏蔽
我只加95,好家伙,你直接上98了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南海SX4 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你的思域多少提的
danielfong 关禁闭 已屏蔽
思域

漆面确实薄,轻轻一划就底漆了

AtoFong 关禁闭 已屏蔽
英仕派

你为啥要贴运梁的标?运梁不是越野改装吗?蓝黄搭配才是经典色,你前标好换吗,我想换混动蓝标

雄天霸 关禁闭 已屏蔽
皮卡丘贴真的可以拉低两个档次,顶配风火轮轮毂先入为主是最贴切和好看的,让脚比较饱满扎实,其他好看的轮毂会有明显改装印象
Revenir 关禁闭 已屏蔽
改轮毂?改刹车嘛?
东莞车友3916402 关禁闭 已屏蔽
阿西巴,精悦一万五公里10.7油耗
77ZA7 关禁闭 已屏蔽
英仕派
费钱
流水思源 关禁闭 已屏蔽
英仕派
之家车友7556099 关禁闭 已屏蔽
终于等到你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56