福特Ranger将国产,估计又是一员悍将

luoyi189XX
0浏览/2023-02-07 10:25/发布于 湖北
+关注
虽说目前很多细节还没公布出来,但是福特Ranger国产已经被证实了,号称“小猛禽”的Ranger早就是福特在全球市场上大卖的一款皮卡,尽管在国内没有猛禽的知名度高,可其实玩越野皮卡的很多车友都对它非常了解。相对猛禽,Ranger的门槛显然要低不少,估计国产Ranger在25万左右应该就能拿下,另外从车身尺寸、国内道路情况看,个人认为Ranger也更适合国内玩家。再结合动力、品牌、配置等因素,可以想象国产Ranger正式上市后估计会是这个级别的一员悍将。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友8668565 关禁闭 已屏蔽
这个价位的竞争还是很激烈的
2023-02-07 11:53 来自湖南 回复
单刀直入777 关禁闭 已屏蔽
看好福特Ranger,造型太霸气了
2023-02-07 11:57 来自福建 回复
手上有机油 关禁闭 已屏蔽
定价真要是25万左右感觉能冲一波
2023-02-07 12:01 来自湖南 回复
郁闷无语子 关禁闭 已屏蔽
能玩得上猛禽的确实是少数,Ranger更好入手
2023-02-07 12:06 来自福建 回复
陈陈陈陈陈陈程 关禁闭 已屏蔽
翼虎
就是不知道江铃造的质量怎么样,江铃他造的自己车太拉了
2023-02-07 16:55 来自江苏 回复
小峰哥2776 关禁闭 已屏蔽
垃圾车15都费劲
2023-02-09 19:22 来自黑龙江 回复
我的12分不够用 关禁闭 已屏蔽
猎豹6481
15买辆
2023-02-09 19:27 来自河北 回复
之家车友4867391 关禁闭 已屏蔽

楼上报价25起步的是托吧,这车25内买不到中高配直接退市吧,以为买皮卡的都是韭菜呢吧

2023-03-07 20:01 来自浙江 回复
玉林车友2143352 关禁闭 已屏蔽
原来纯进口降了8-10w,你细品
2023-03-11 11:27 来自广西 回复
八少爷的剑 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6

顶配这个价格就有戏

2023-05-05 16:22 来自重庆 回复
耗药 关禁闭 已屏蔽
我真的好后悔
2023-08-26 06:11 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
he452930276 关禁闭 已屏蔽
有群,进的来
2023-09-10 16:51 来自广东 回复
great2017 关禁闭 已屏蔽
不是说丐版16+
2023-11-17 10:10 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56