意外惊喜,疫情后提前结缘机车

swallowgf2011 沃尔沃S60
0浏览/2020-03-21 21:36
+关注

本被告知6月到车,哪知今天突然接到销售顾问消息,车到了问我提不提,立马开车前往专卖店刷卡,店里到了好大好大一批车啊,ninja、Z等等看的眼花缭乱,因为第一次到正规店买这种摩托车,没经验,不知道新车要充电,趁充电时间赶紧把车开回去打个出租车返回店里,虽然关单、发票未到手,还是忍不住把车提走了,出去加了一箱95,60几块钱,骑回家放车库,一路上感觉还挺爽,以前踏板的头盔质量太次,换了一个稍高点的头盔,简直忍不住不停的要多看几眼,可惜无手续无牌也只能让他停车库......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

V罗西46 关禁闭 已屏蔽
好车。漂亮
2020-03-22 12:09 回复
swallowgf2011 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

V罗西46 2020/03/22 12:09:59 发表在 沙发

好车。漂亮

谢谢,以前骑的小踏板车,只有买个入门级的练手
2020-03-22 13:41 回复
老神在在 关禁闭 已屏蔽
岚图梦想家

swallowgf2011 2020/03/22 13:41:30 发表在 板凳

谢谢,以前骑的小踏板车,只有买个入门级的练手

驾照有吧
2020-03-22 15:43 回复
沃尔沃S60

只木 2020/03/22 15:43:05 发表在 地板

驾照有吧

那肯定得有啊,就是关单还没到手,因此没发票,不知算不算非法上路呢
2020-03-24 07:28 回复
四毛就可以 关禁闭 已屏蔽
直接Z900,这个400看着单薄不伦不类
沃尔沃S60

满街丰田 2020/03/24 20:45:28 发表在 5楼

直接Z900,这个400看着单薄不伦不类

以前骑的125的踏板,档车很多年很多年没骑了,而且以前档车最大排量也只骑过150的,太大了服不住,还是从入门的来
2020-03-24 21:44 回复
我的爱小3 关禁闭 已屏蔽

有时间发发骑行感受

阿哥好摄 关禁闭 已屏蔽

swallowgf2011 2020/03/24 07:28:48 发表在 4楼

那肯定得有啊,就是关单还没到手,因此没发票,不知算不算非法上路呢

还是等关单到了,上了牌再骑出来。如果你现在遇交警检查,正常情况可能要扣车。
阿哥好摄 关禁闭 已屏蔽
楼主,车车排量种类多,个人觉得萝卜青菜各人所爱,自己喜欢就好。祝用车愉快~~一个准备入手Z400的人
沃尔沃S60

阿哥好摄 2020/04/27 16:52:44 发表在 8楼

还是等关单到了,上了牌再骑出来。如果你现在遇交警检查,正常情况可能要扣车。

谢谢兄弟提醒,早已上牌,目前骑行了接近1000公里
2020-04-29 10:16 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56