第三排空间问题

酒干倘卖没
0浏览 · 2020-09-07 10:24
关注
嘉际和豪越,第三排空间哪个更好一点?
本地4S只有嘉际,豪越还要去外地体验,实在不想去。
问问论坛里,有没有两款车都体验过的,说说看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

第三方丨用户名字 关禁闭 已屏蔽
嘉吉好点
2020-09-07 11:20 回复
共有条对话 >
litterkiss 关禁闭 已屏蔽
豪越比嘉际好一点,座椅高几公分,后备箱长几公分,基本半斤八两
2020-09-07 12:31 回复
共有条对话 >
命运的宠儿 关禁闭 已屏蔽
豪越
第三排肯定嘉际好点
2020-09-07 12:40 回复
共有条对话 >
Van_Diesel 关禁闭 已屏蔽
豪越略胜一筹
共有条对话 >
酒干倘卖没 楼主 关禁闭 已屏蔽
豪越
有点迷糊了,第三排两位说嘉际好一点的,两位说豪越好一点的。
2020-09-07 14:18 回复
共有条对话 >
onealxu 关禁闭 已屏蔽
第二排嘉际胜,第三排豪越胜
共有条对话 >
舒家祿 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
豪越腿部空间跟头部空间都要好些,两款车我都试驾过。
共有条对话 >
舒家祿 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

onealxu 2020/09/07 14:46:33 发表在 6楼

第二排嘉际胜,第三排豪越胜

确实,我差点都交定金了,结果发现豪越第二排座椅不能前后移动也不能调节角度,然后就犹豫了。没搞懂都能放倒成一个大床,为啥就不能向后调和后移,真正出行需要的靠背角度调节肯定比放倒成大床的时候多。
共有条对话 >
酒干倘卖没 楼主 关禁闭 已屏蔽
豪越

舒家祿 2020/09/07 15:44:16 发表在 8楼

确实,我差点都交定金了,结果发现豪越第二排座椅不能前后移动也不能调节角度,然后就犹豫了。没搞懂都能放倒成一个大床,为啥就不能向后调和后移,真正出行需要的靠背角度调节肯定比放倒成大床的时候多。

看评测,豪越第二排三个独立座椅不是都能前后移动的吗?
2020-09-07 17:45 回复
共有条对话 >
23007 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
本人210斤,1.83米,这两款车都看了,也试驾了,嘉际的第二排比豪越第二排舒服,豪越的第二排座椅有一点窄,靠背角度不是很舒服,第三排我个人喜欢豪越,在第二排调整好位置后,嘉际的第三排我基本坐不了,豪越可以坐,但是长时间也不行,所以这两款车让我选,我选豪越
共有条对话 >
qc_zhaobin 关禁闭 已屏蔽
凯越
第三排豪越胜出
共有条对话 >
漯河车友5554451 关禁闭 已屏蔽

舒家祿 2020/09/07 15:44:16 发表在 8楼

昨天去4S店看了 可以前后移动 我178 70公斤 不移动第二排 我坐第三排有一指空间 空间够不够用还得自己去体检 谁家里人也不是一个体型
共有条对话 >
hainet 关禁闭 已屏蔽
远景

选7座时,第二排会升级成可凋级的。
共有条对话 >
上海车友6850086 关禁闭 已屏蔽
第二排可以前后移动的,第三排的空间我觉得算是不错的了,而且第三排展开以后后备箱比嘉际大。
共有条对话 >
海天之恋爱 关禁闭 已屏蔽
豪越
空间还可以
共有条对话 >
惠州车友2550341 关禁闭 已屏蔽

酒干倘卖没 2020/09/07 17:45:39 发表在 9楼

看评测,豪越第二排三个独立座椅不是都能前后移动的吗?

顶配可调节
共有条对话 >
qc_zhaobin 关禁闭 已屏蔽
凯越
体验过,第三排豪越优于嘉际,嘉际坐姿太低
共有条对话 >
英才水上漂 关禁闭 已屏蔽
凯越
我也是因为二排不能调角度才没定
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56