【全国】秋天的脚步无声无息,你的秋膘贴好了吗?获奖公布。

全部回复 只看楼主

坷垃头子V 关禁闭 已屏蔽
支持
801李欧 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持~
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
宝贝快乐成长 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
荷叶居士 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
好活动,必须参加,待我贴好秋膘好就来发贴,叶…………
汽车和旅行 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

锤神托儿 2017/08/10 21:39:30 发表在 4楼

这是第一季的第二期了!

第一期在哪里?
将者678 关禁闭 已屏蔽
菱智
锤神托尔 关禁闭 已屏蔽
骏派D60

lirongjun254 2017/08/14 21:55:24 发表在 26楼

第一期在哪里?

已经结束了。回忆童年夏日!
汽车和旅行 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

锤神托儿 2017/08/14 22:29:20 发表在 28楼

已经结束了。回忆童年夏日!

我晕
yan20121211 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    茂名车友6074526 关禁闭 已屏蔽
    人丑,打码都不好意思上图。。
    _吕周 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    支持好活动
    乌鲁木齐车友1872867 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      北京车友0356622 关禁闭 已屏蔽
      睿翼

支持!!!!!!!

渝中空气 关禁闭 已屏蔽
      哈哈手机里面正好有美食图片,看得我自己都想吃了,赶快下班。我要吃火锅和红烧蹄膀
      xia130102323 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      好活动哦哦哦
      糖果也疯狂C 关禁闭 已屏蔽
      讴歌RDX

哪一期不重要,重要的是有好活动!支持!顶起!

阿坝藏族羌族自治州车友1488397 关禁闭 已屏蔽
      请问中期改款汉兰达什么时候在中国上市。谢谢
      走在成功路上的青年 关禁闭 已屏蔽
      皇冠
      强烈支持
      好义安定 关禁闭 已屏蔽
      朗动
      【建议】
      建议把咱汽车之家社区活动的获奖者用户名设置成自动连接到获奖者作业的自动链接按钮.
      目的:
      便于汽车之家车友互动,,互相学习,要不然,谁的作品是个啥水平也不知道,有时光知道自己,自己一个一个找获奖帖子和作者太不方便,太麻烦。

另外:自己的用户名也可以显示某项活动是否中奖,中了几等奖,也是,,自己一个一个找用户名不方便,太麻烦。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56