热门 6万公里保养咯,关键~~处理异响,后轮羊角走质保~~

全部回复 只看楼主

xh_car 关禁闭 已屏蔽

各位还要留意下水泵,我的19款5系,差不多三年,水泵那里渗冷却液。前段时间还换了羊角,这代宝马真是小问题不少

1998design 关禁闭 已屏蔽
我现在刚好六万公里 已经发现羊角异响问题 不知道车子保质期有没过
2022-05-22 21:58 来自江苏 回复
痞子等待 关禁闭 已屏蔽
你们羊角订货要多久,我刚刚出现的问题,通知我说订货要一个半月
whscglk 关禁闭 已屏蔽

后轴2个都响,只索赔了一个,另一个只能换了后再重新索赔,上个月刚换了右后,上周保养时重新又报资料索赔了左后,这次据说要从德国发过来,时间有点久

2022-05-30 11:05 来自浙江 回复
Laduzisess 关禁闭 已屏蔽
林肯MKC
大兄弟,我是x3车主,新车半年,底盘异响情况和您的触发的情形一模一样!跑了4s两趟了,没找出原因,异响排查真的难!
2022-06-02 14:26 来自广东 回复
一宿51 关禁闭 已屏蔽
是抬后轮翼子板位置啊
2022-06-02 15:16 来自广东 回复
一宿51 关禁闭 已屏蔽
是抬后轮翼子板位置吗?抬不动啊,很轻微一声响。我主驾坐进去不会响,副驾会
2022-06-02 15:16 来自广东 回复
Tornado2021 关禁闭 已屏蔽

这么帖子,顶去让人知道,希望能引起厂家注意  

2022-06-02 17:22 来自湖南 回复
花镜Central 关禁闭 已屏蔽
lz 请问下 羊角更换以后。这个零件会有单独质保嘛
2022-06-20 16:36 来自浙江 回复
ChinaFBI 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

写的很用心,看得出来是爱车之人!谢谢分享!

2022-06-22 00:57 来自上海 回复
Charles_Wo 关禁闭 已屏蔽

油渍是机油盖密封圈不紧密,索赔过一个,无效,买了TB改进型,目前完美

2022-06-22 14:52 来自浙江 回复
路过的人2009 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

不错

2022-07-03 12:12 来自山东 回复
Ray的 关禁闭 已屏蔽
我今天也送去质保羊角了、一样的问题、屁股一上下车就咯噔一声
MIND6060 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
谢谢楼主,我的之前不给更换说不影响安全驾驶。后来直接打400投诉,一个小时不到4s前台经理就来电话,昨天去索赔左后羊角还交了500块钱说羊角9月份到了才退500给我。说国内没有货要国外调,不知真假。我的10月份过保
2022-07-05 21:32 来自福建 回复
lcs962 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

学习了,我正好也遇到了羊角异响的问题,上下车、低速、红绿灯起步,车里关掉音乐后都会听到底盘传来哒的一声响。

2022-07-13 11:38 来自贵州 回复
谢子栋 关禁闭 已屏蔽
机油加了多少升
2022-07-13 11:47 来自河北 回复
Steven9999999 关禁闭 已屏蔽
羊角不换可以吗?会引发啥大问题吗?需要大拆 不太想换
2022-07-17 14:44 来自上海 回复
巨阙5568 关禁闭 已屏蔽

我也是后轮有这个声音,响几个月了,看来一次换胶套没用,第二次给我查出来了,说是胶套漏油,加了油就不响了

2022-07-17 20:22 来自上海 回复
67892839 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

楼主,看完你贴去换了两个羊角,做了四轮定位后跑偏了,感觉回不到出厂时候的手感,你的有跑偏吗

2022-07-20 09:43 来自广东 回复
2030款BMW研发主任 关禁闭 已屏蔽

我车两年,1.2w公里的时候被忽悠换了个汽油滤芯,心痛

2022-07-20 10:17 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56