追寻雪铁龙之旅

Cindy_雪漠漠 雪铁龙C4
0浏览/2011-07-18 23:24
+关注

自从买了心爱的C4,总会特别留意同款甚至同系列的车,于是,欧洲之旅成了追寻C4,找寻雪铁龙之旅。

英国法国,都见到了C4,也见到了C1,C2,C3,C5,C6,和DS3,发几张车车图,和大家共享~

先发英国希斯罗机场旁停车场里的黑色C4

然后在巴黎街头抓拍到飞快飙过的白色小4

然后是法国小镇看到的黑色C4

晚上城郊散步时看到的白色C4

才走了没几步路,同一条街上又一辆啊又一辆~

大家在下面这张图上找找这同一条街上的两只白色小4吧~

咦,这个是DS3吧? 帅呀~~

看它的大嘴和轮毂,霸气外露~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Cindy_雪漠漠 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4

你是C几呀。。。。

2011-07-18 23:26 回复
雪铁龙C4

你呢,你又是C几呀?

这个我认识,是C1~

还有个红色的C1

但是不知道下面这个是C1还是C2

2011-07-18 23:32 回复
雪铁龙C4

好多C系列的雪铁龙呀

这是C6的PP吧

然后是C5

这个可能是没有PP的C5,也有可能是C3 我不知道。。。。。表问我。。

C6 眼睛好囧的C6

大C4诶~~~每次有人想爬进我后座的时候,我就想,是不是该把我的小C4卖了,买个大C4回来

其实没有PP的C5挺好看,不过好像国内的都是有PP的

下面这个是C3么?还是C5?

2011-07-18 23:41 回复
雪铁龙C4

好多新车呀 大家快来领取~

还有好大的4S店~~

还有厢式货车 哈哈

2011-07-18 23:44 回复
雪铁龙C4

发完图片,睡觉去了,白白~

2011-07-19 00:00 回复
CitroenCoupe 关禁闭 已屏蔽
Model Y
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Model Y
    本楼已被删除
      野野火 关禁闭 已屏蔽

真美。楼主有心了。

掼倒 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C4

看到美女一枚,C4一批

Model Y
      本楼已被删除
        Model Y
        本楼已被删除
          原子1 关禁闭 已屏蔽
          雪铁龙C4

Model Y
          本楼已被删除
            Model Y
            本楼已被删除
              wangsonic 关禁闭 已屏蔽
              雪铁龙C4

这是回来拉?? 美女. 公司读不出图来,晚上回去给你加精

雪铁龙C4

那个白色的是 C3, 那个橙色的是C3特别版。 那个红色的是C2

雪铁龙C4

还去了温莎城堡啊。。 忘记说了,白色的是新款C3,那个小面包似的(颜色按照东雪的起名"铂金灰")是老款的。

C5那个是旅行版.

怎么只看到了C4GP, 没看到C4P啊?

雪铁龙C4
              此主帖已经被 wangsonic 设为精华贴!

帖子标题:追寻雪铁龙之旅

精华理由:好见闻,勾起了我大学的回忆
              雪铁龙C4

DS3大爱啊

图里的DS3挂的是法国牌, F.. 所以是左舵

神龙富康 关禁闭 已屏蔽
              世嘉
              引用:
              原帖由 wangsonic 于 2011-07-20 21:49 发表在 16新窗口中打开引用楼层
              那个白色的是 C3, 那个橙色的是C3特别版。 那个红色的是C2
              还有贝林格!我喜欢C6!

系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56