雷凌双擎油耗

塘鲤鱼
0浏览/2023-08-28 12:15/发布于 江苏
+关注
上下班42公里,百分之六十市区,百分之四十高架,全程开空调,一个人,平均油耗4.9
论坛里那些开3点几的油耗怎么开出来的,求指教?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西北风的汽车梦 关禁闭 已屏蔽
跟我差不多,路上没怂过
2023-08-28 12:22 来自广东 回复
共有条对话 >
五星上将麦克阿瑟 关禁闭 已屏蔽
单程三十多公里,主要是省道,进市区也不堵,也不开龟速车,很随意就是3.8以下的油耗,最低跑过3。
2023-08-28 13:22 来自河南 回复
共有条对话 >
中毒太深丨 关禁闭 已屏蔽
雷凌

我经常原地吹空调,上下班单程也才5点几公里,我的油耗从来就没下过5.3

2023-08-28 14:05 来自广西 回复
共有条对话 >
majianwu 关禁闭 已屏蔽

你的是高了点,我每天单程15公里,都在市区,一般就是3.8-4.2这样

2023-08-28 15:13 来自福建 回复
共有条对话 >
邯郸车友2790104 关禁闭 已屏蔽
我的23年的,跑了1700多公里,油耗显示的是4.8。但是每跑一次后,单程油耗最低有3.5,高的也有5.0
2023-08-28 15:51 来自广东 回复
共有条对话 >
梅州车友7996727 关禁闭 已屏蔽

要看路况的,我的3.0

2023-08-28 16:11 来自广东 回复
共有条对话 >
精简代码 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

我刚入手一辆17年的二手,上班路程3.5公里,4个功率灯,目前显示5.2油耗。

2023-08-28 17:00 来自广西 回复
共有条对话 >
car_pilot 关禁闭 已屏蔽

丰田双擎只是龟速开法省油,地板油开法不省。

2023-08-28 19:20 来自山东 回复
共有条对话 >
铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
脚法还得练想要油耗低性子不能急,多滑行
2023-08-28 20:20 来自河北 回复
共有条对话 >
coffee553300 关禁闭 已屏蔽
自由光
八千多公里,确实表显3.9,我也不知道怎么开的,从刚买回来5点多一直降到3.9,我就正常开。
2023-08-28 23:51 来自福建 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌

有60%的市区,如果红绿灯多点,稍微拥堵点,这油耗也不算很高。但也不算低。

2023-08-29 08:47 来自河南 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
四五个是正常的,三点几的是路况好开得温柔。
2023-08-29 09:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
BansheeSU 关禁闭 已屏蔽
你这正常油耗 基本上3点几的都是用软件Hybrid Assistant刷出来的 移动路障
2023-08-29 15:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
尊贵的牛头标车主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

取决于路况。同样的一段路,堵车的时候可以跑出8.0,不堵车可以跑到3.0

2023-08-29 17:48 来自湖北 回复
共有条对话 >
姒文命1757 关禁闭 已屏蔽
刚刚2000公里,平均油耗3.7。下班堵车常态化!
2023-08-29 20:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
珠海车友8884555 关禁闭 已屏蔽
2023-08-29 21:50 来自广东 回复
共有条对话 >
baojifei 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

你这样油耗不是很匹配你的路况,偏高了,让我跑也就2.x。建议匀速跑,高架多pg,提高预判减少刹车,油耗会下来不少

2023-08-30 09:08 来自河南 回复
共有条对话 >
铁钢蹦123 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
速度不超七八十,多滑行
2023-08-30 11:18 来自河北 回复
共有条对话 >
吉林车友1183484 关禁闭 已屏蔽
今天35公里,3.5油耗,卡双擎
2023-08-30 12:01 来自吉林 回复
共有条对话 >
侘寂野生设计师 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
干就完了
2023-08-30 12:23 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56