lkm1191
0浏览 · 2024-07-19 11:00· 发布于广东
关注
7000多入手的台湾博德绞牙避震 适用小鹏G3,自用拆下来的 高低软硬可调 鹏友价千把块一套
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

lkm1191 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发一发
07-19 22:19 来自广东 回复
chenyt1 关禁闭 已屏蔽
小鹏G3

车卖 了?

07-20 08:33 来自广东 回复
车之家ZZ 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
07-20 11:35 来自广东 回复
换件出让
07-20 16:55 来自广东 回复
鹏友们来
07-22 13:16 来自广东 回复

操控++++

07-23 09:52 来自广东 回复

7000多入手的台湾博德绞牙避震适用小鹏G3  

07-23 19:59 来自广东 回复

台湾博德绞牙避震适用小鹏G3  

07-23 22:33 来自广东 回复

07-24 12:52 来自广东 回复

7000多入手的台湾博德绞牙避震适用小鹏G3,自用拆下来的高低软硬可调鹏友价千把块一套  

07-24 19:45 来自广东 回复

台湾博德绞牙避震  

07-25 09:57 来自广东 回复

7000多入手的台湾博德绞牙避震适用小鹏G3,自用拆下来的高低软硬可调鹏友价千把块一套  

07-26 12:54 来自广东 回复

7000多入手的台湾博德绞牙避震适用小鹏G3,自用拆下来的高低软硬可调  

07-29 14:00 来自广东 回复

7000多入手的台湾博德绞牙避震适用小鹏G3,自用拆下来的  

07-30 19:57 来自广东 回复

07-31 10:10 来自广东 回复

7000多入手的台湾博德绞牙避震适用小鹏G3,自用拆下来的高低软硬可调  

07-31 16:57 来自广东 回复

顶顶顶顶的点点滴滴

08-01 09:51 来自广东 回复

08-03 15:28 来自广东 回复

7000多入手的台湾博德绞牙避震  

08-05 10:49 来自广东 回复
佛山车友8410683 关禁闭 已屏蔽

说实话,绞牙避震太硬了,只有真正玩家才喜欢它,调整一次费工费时且费钱。

08-07 14:06 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56