好猫到店试驾,整体满意,泰州工厂快点发车哦!

执证杀手 长城M2
0浏览/2020-11-28 21:59
+关注
       本地欧拉店好猫试驾到店,拉上领导去试驾。试驾车为雅典娜也就是400公里续航顶配版,颜色原谅绿。这个颜色的确惊艳到了,比图片好看的多,角度不同会转色。但是为什么起这个名字呢,叫“孔雀蓝”不好吗!多高大上,网上投票不要太当真了哦,长城欧拉。这个原谅绿的名字让我们决心定万人米+睿智棕,哈哈。
       试驾感觉整体满意,电车动力十足,起步快+稳,有够狠。开惯油车的刚上手还有些不适应,开一会就完全适应了,超车一点油门就有,行。内饰做工不错,搭配也是上档次,坐椅软硬适中,主驾有迎宾功能,就是副驾有些含酸,手动。后排地板中部稍有抬高,不影响乘坐。
      总结,优点十足,目前价位没有竞争车型,牛。缺点就是副驾手动座椅有点low,后背门手动有点不合适,应该改成电动的。整体还是满意的。
      9月27日预售开始就下定1520女神礼,估计是全网第一核销的准车主了,避免说是托后面有核销短信截图。现在已经没有这样的优惠了哦,希望厂家按预售承诺给第一批预售女性车主优先提车,不要让第一批车主伤心哦。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红色征程 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
预售交钱订了好猫!正式开卖竟然减配了维纳斯和阿波罗版的配置!
毫米波雷达减为0,
超声波雷达8个减为4个,
摄像头6个减为5个,
6扬声器减为4扬声器,
取消了盲区监测(BSD)紧急车道保持(ELK)倒车侧向警告+紧急制动(RCTA+RCTB)
2020-11-28 22:47 回复
爱家057 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
缺点多,底盘如何
2020-11-28 23:30 回复
三少爷的懒猫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
我也陶宝买了,看中12.5万那款,4s说前期只有500的,400的要明年初了,没去下定核销,减配了心里不爽
2020-11-29 00:28 回复
三少爷的懒猫 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

图片已删除

大象是只狗狗 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
坐等楼主提车了
执证杀手 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M2

对欧拉的女神优先提车权有些质疑,好猫群里比我晚定车的都提车了,这边还没有消息,销售也是天天查厂家信息看有没有发车。

2020-12-11 22:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56