23改帕萨特起步异响

大同车友1891798
0浏览/2023-11-28 23:29/发布于 山西
+关注
每次点火起步以后,没走多远,就会有一声异响,“噌”,在车辆的后方,类似于刹车没松开,强行松开摩擦的这类声音,就一声,行驶开以后就没声音了,不知道你们遇到过没

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DecG 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
是不是每次启动以后,一档升二档会有这个异响,但是继续开就没有了
2023-11-28 23:55 来自四川 回复
共有条对话 >
MALH 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
这个没有发现过,这个看每次启动的时候,起步轻点几下刹车,冬天刹车片没有完全松开的原因。
2023-11-29 00:21 来自四川 回复
共有条对话 >
全国美的批发 关禁闭 已屏蔽
我的也有噌一声
2023-11-30 22:25 来自河北 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
正常的,刹车片的声音,有时候夹的紧还有手刹,跑下就可以了,没啥影响的,大众车通病。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-12-08 15:00 来自河南 回复
共有条对话 >
佛山车友5505458 关禁闭 已屏蔽

我的是24款帕萨特380豪华,也是一样,感觉10KM/H左右就会有一声响(不知道是达到这个时速产生的异响还是1档升2档产生的异响),并不是每次都会响,偶尔会。

02-20 11:13 来自广东 回复
共有条对话 >
大飞哥666666 关禁闭 已屏蔽
我的也是,每次起步走几米就蹭的响一声,然后整个行程都不会响。等你停车办完事在开也会响,停车以后再启动95%都会响
02-20 12:17 来自湖北 回复
共有条对话 >
宿迁车友0663096 关禁闭 已屏蔽
我的是从左前方传出来的,就像车胎磨到挡泥板声音一样,一秒钟左右,只要停车熄火过一会再开就有,不知道是啥原因,小问题特别多,倒车防撞主动刹车光报警一点用都没有
共有条对话 >
之家车友3295644 关禁闭 已屏蔽
那是ABS自检的声音,嗡的一声,停车间隔时间短的话在起步就不会有,特别是停一晚到第二天开车的时候会出现,
04-18 19:31 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56